Сообщение от Nadeya интересно, после уже ДВУХ набегов там ягоды останутся? Ежевика может и не, а чернику с брусникой, надеюсь, найдём.
Сообщение от XS84 Я поеду в субботу! Но меня нужно и за ручку водить и за ножку можно волочить, если совсем устану Такую красивую тётеньку я готов везти на консольном багажнике двухподвеса!!! (шутка для инженеров!)
Сообщение от D1m1try Такую красивую тётеньку я готов везти на консольном багажнике двухподвеса!!! (шутка для инженеров!) Консольный багажник 45 кг не выдержит. Бери большой рюкзак, если что в нём и поеду
Сообщение от XS84 Консольный багажник 45 кг не выдержит. Бери большой рюкзак, если что в нём и поеду Сеньора -- инженер??? :huh: :D
Последний раз редактировалось D1m1try; 04.09.2009 в 20:42.
Сообщение от D1m1try Сеньора -- инженер??? :huh: :D У сеньоры консольный багажник
Сообщение от XS84 У сеньоры консольный багажник Щитаю, самые упёртые лоси завтра будут смиренно тупить в хвосте колонны, периодически устраивая драки за возможность тебя подвезти!!! Бери кавалера - устроим рыцарский турнир на велосипедах!!!
Я платочек возьму, отдам победителю
Сообщение от XS84 Я платочек возьму, отдам победителю [бросает всё, идёт готовить велосипед к турниру покатушке]
Дима, sorry если где-то пропустил. На какой вагон ориентироваться? (Середина вроде должна быть свободней)
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Сообщение от Sas4 Дима, sorry если где-то пропустил. На какой вагон ориентироваться? (Середина вроде должна быть свободней) В прошлый раз удачно загрузились в третий, кажется. В общем, ближе к голове. На вокзале решится. У меня к тебе, кстати, будет предложение. В эл-ке обсудим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)