Сумки Evoc Hip Pack Pro 3L в сером цвете сейчас появились в Альпиндустрии. Ценник так себе - 7700. Если только кому-то очень надо или есть большое количество накопленных баллов в Альпухе.
Сумки Evoc Hip Pack Pro 3L в сером цвете сейчас появились в Альпиндустрии. Ценник так себе - 7700. Если только кому-то очень надо или есть большое количество накопленных баллов в Альпухе.
Есть прекрасный рюкзак
с вентилируемой спиной
у Bergans
Рюкзы Red Fox многие
настолько универсальны,
что подходят почти для всего.
Также и BASK.
Приму в дар любые
ломаные зонтики )))
В итоге его и заказал. Невытерпел ))) Сегодня забрал с почты. Думал будет большой, все же 20L. Нет, то, что надо.
Если у кого есть вопросы, могу ответить, сфоткать.
Теперь подбираю питьевую систему для него (hydration system compatible). Что можете порекомендовать?
CamelBak Crux Reservoir?
А почему "конечно"?
CamelBak применяет очень качественный пластик, никакого запаха вообще и очень качественно изготовлено, поэтому "конечно" :-). Минус любой питьевой системы - за ней надо очень следить, мыть и дезинфицировать хотя бы слабым раствором соды после каждой поездки. Стоит оставить с водой на несколько дней - закиснет, а то и плесень, долго придется отмывать
Ну Deuter свои неплохие системы есть. Тоже с каким-то покрытием. У CamelBak мне как раз не нравится их крышка.
Последний раз редактировалось Vend; 19.05.2021 в 14:26.
Понял, тогда буду заказывать ее.
На 2 литра хватит, как думаете? А то 3 может и в рюкзак не влезть, да и много наверное жидкости столько.
Изотоники туда лучше не лить? Только воду?
В рюкзаке в ближнем к спине кармане толи-ли пластиковая, от-ли пенопластовая толстая вставка. Ее надо будете убирать и туда питьевку вставлять, или оно всегда нужна?
К стати, читал где-то, что CamelBak разрабатывает и поставляет питьевые системы для скафандров NASA. Т.е. что мы и астронавты пьем из одинаковых сосков ))) Космические технологи на земле!!!
Обычный коммерческий ход. С CamelBak ещё и куча спецподразделений гоняет. И что?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)