заказал 21 августа, 24 отправили, сегодня забрал (Питер), заказ на 194,75 фунта, таможня пропустила
заказал 21 августа, 24 отправили, сегодня забрал (Питер), заказ на 194,75 фунта, таможня пропустила
Привет! Тему не прочитал поскольку очень срочно. Возникла проблема с чейном - сняли 2 раза за один заказ. Карточка немецкого банка (евровая), в фунтах сняли одну и ту же сумму, а в евро немного отличается (курс изменился). Что делать? Карточка не моя, поэтому нет возможности долго ждать. Вот выписка из:
31.08.2009 203.41 GBP (231.28eur)
02.09.2009 1.85% bank fee 4.28eur
01.09.2009 203.41 GBP (232,73eur)
03.09.2009 1.85% bank fee 4.31eur
Спасибо.
тема длинная, долго искать,
может кто ответит..
Вопрос такой, Порошки для приготовления изотоников, и энергитические батончики, можно с чейна заказывать?, или есть какие припоны?? (в виде нашего таможенного законодательства например)
пушкен_вбане о, спасибо, давай обязательно.
з.ы. Один фиг пока ждем, покудова Дмелтер не придумает, как мне отредактить первый пост темы.
Заказ в понедельник с утра. До сих про процессинг![]()
Это сейчас у всех так? Или мне просто повезло?
Смотря что заказал. Если заказал собрать колесо - то это нормально. 16го августа, выслали 24го.
urka46 Вообще, покупка товара по чужой карте, в рамках нашего законодательства, уголовно наказуемаНадеюсь, владелец карты в курсе ваших покупок
Раз уж вышла такая неприятность, то нужно написать в чейн письмо с просьбой разобраться - деньги должны вернуть обратно. Если с английским нет проблем, можно даже позвонить. Не понимаю, в чем проблема![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)