Последний раз редактировалось dimmitr; 17.05.2021 в 14:05. Причина: Не сказал спасибо!
dimmitr, надо было в лимитед или карбоновые значения подставить - было бы информативнее
Последний раз редактировалось bwn; 18.05.2021 в 10:03.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Чисто для информации... у меня кадейл трейл, М-ка, ЕТТ - 610, рост 177 см., босяком. Мне в самый раз.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Всем привет. Купил в том году вел, но кататься собрался только в этом.
Мой рост 175 +/-. Продаваеы говорили, что M нормальный мне размер. Посидел, проехал по магазину, ну наверное норм. И не успел выехать на дорогу уже в этом году и попалась мне на глаза табличка норки (вот почему не раньше то ...). А там мой размер L. Прокатился, но Зерно в голове посеяно, естественно видится мне сейчас, что не мой размер. На деле кажется, что слишком резкий руль и на скорости горки пригибаться неудобно,
Какого ваше мнение? Безоговорочно верить таблице норки (производитель как никак)?
Или я загоняюсь? И как вообще по факту понять мой или не мой размер?
Нашёл геометрию, написано ett 620. Сам намереял 600. Вроде по таблицам надо 605 - почти сходится.
Вот ссылка, внизу таблица геометрии
https://www.norco.com/bike-archives/2019/charger-1/
+ таблица ростовки
https://www.norco.com/support/bike-sizing-information/
Последний раз редактировалось Nmisha; 18.05.2021 в 10:27.
Nmisha, 440 подседельная, 620 ETT -
зачем на рост 175 больше?
Должно быть все нормально.
Я в свое время так же поверил калькулятору на сайте кадейла, L реально большая была на рост 175
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)