Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.
Не были труперы в армии, не захотели их там - видимо, провалили армейские тесты)) Изредка в полицейских подразделениях, патрулирующих парки, встречаются.
А вот кстати: вчера начался дождь, мы оказались в парке у пруда, надо прятаться, рядом - только в лес под деревья, в лес чтобы въехать - нужно форсировать разлив воды в грязной низине шириной метра 2-3, глубина неизвестна. Оговорюсь - дело было не на Монтегю, а на лимузине, но на заднем колесе лимузина - стоковая шина от Паратрупера Экспресса. Шина справилась - не буксовала = при переправе не застряли
Эти шины, сток от Экпресса, вообще оригнальные: если на них катит райдер весом до среднего, они не катят, а зудят (по асфальту, есс-но, речь). Но если их нагрузить сильно или даже перегрузить (лимузин ~ 140 кг давит), то они не зудят, а катят почти как слики. При этом гребут и цепляются на умеренной грязи, и на ребро бордюра под углом въедут, а не заскользят.
Паркетный переклюк.
Переклюки универсальные обычной грязи песка, тем более после одноразовой поездки, не боятся. Чтобы они начали тупить, их надо уделать не просто обычной грязью.
Последний раз редактировалось Offroadster; 16.05.2021 в 12:05.
Да, обычные переклюки грязи не боятся.
Но и компактностью не блещут.
На neos можно класть вел. Он не выпирает наружу.
Дахон знает своё дело.
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
Сегодня аж сгорел , катаясь по центру мск
Переклюк, помытый вчера за 1 мин , вместе с велом,
переключался сегодня насухую довольно чётко все 40 км ( для меня это оч много)
Наверное, для грязи/зимы действительно лучше планету, чтобы каждый день не мыть.
На любой переклюк, котоые ставят в т.ч. на мтв, тоже можно класть вел - положить 15-20 кг на переклюк не выдержит разве что очень лайтовый, или неправильный, петух, а переключателю вообще пофиг, он еще прочнее.
Но если страшно, то гуглим "Защита заднего переключателя". Есть на любой вкус, под под любой переклюк и нагрузки
ЗЫ. Монтаги в Мск таки распространены. За эти выхи, катая, видел 4 штуки.
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.05.2021 в 10:19.
Для 15 млн жителей
три "бодро свистящих" вела....
В Африке, наверное, их концентрация выше![]()
На тех же выхах, мелкоколесных складней, куда-то едущих, а не вертящихся вокруг клумбы, замечено десятка три, не больше. На 15 млн. жителей, ага)
Справедливости ради стОит заметить, что шоссеров (включая гревелы) замечено меньше десятка = мои маршруты и траектории имеют некую специфичность, да![]()
Многа буква... если можно,- смысл коротко? (если он есть)
Дахонов вижу много,- может, потому, что только на низ обращаются внимание
Но только 20"
24 и 26 не видел вообще на улицах
16 тоже.только на складничковых покатушках ( читай "в музее"![]()
Слушайте, а как это вообще - ездить с дирейлером на 16" колесах? Он не цепляет кочки в поворотах?
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
Когда смотрю складники - там планетарка так и просится
в том, что сабжЫ ездят там, и так, где, и как, почти не ездят мелкоколесники, и наоборотВот как раз потому что всякие мешают)) катить.
jazz_fan, если лапа короткая, и цепь короткая = лапа близко подтянута за шатун, то норм в целевых локациях. Ну, а на тропах с кочками и корнями я и 20" оч. редко встречаю, и подавляюще бОльшая часть этих 20" там - стальные Стелсы, которым пофиг, если и зацепит - оно все грубое и железное))
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.05.2021 в 16:14.
Есть четырешка/etc
Нужно исходить от задачи.
Вот я думаю- взять стальной 20" на трешке для грязи/тропинок/зимы?
Задача не сложная, км 5-10-15 в день по мск, но подъёмы/спуски к набережной присутствуют, где я сейчас использую 1-ск 45/34 или успешно использовал бы 45/30(если бы была)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)