GT Avalanche 3.0 - чинить или продать
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: GT Avalanche 3.0 - чинить или продать

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от beskonechnost Посмотреть сообщение

4. Смена колодок у вибрейков.
    Если решишь оставить и менять, то новые вибрейки покупай такие : https://vamvelosiped.ru/kolodki-torm...ridzhnyie.html Тормозят в любую погоду хорошо. Дождь, лужи не помеха.
    У меня есть вибрейки на гибриде, совсем не заморачиваюсь. Тормозят хорошо, с настройкой и регулировкой ни каких проблем.

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Если решишь оставить и менять, то новые вибрейки покупай такие : https://vamvelosiped.ru/kolodki-torm...ridzhnyie.html Тормозят в любую погоду хорошо. Дождь, лужи не помеха.
    У меня есть вибрейки на гибриде, совсем не заморачиваюсь. Тормозят хорошо, с настройкой и регулировкой ни каких проблем.
    А есть смысл менять вибрейки? У меня от Tektro.

Вообще по сути вся комплектуха по этой ссылке https://market.yandex.ru/product--go...char&nid=55939, кроме ободов и покрышек.

А какую вилку мне посоветуете взять? Золотую середину. Я люблю с бордюров попрыгать, ну и не совсем спокойно езжу. Мне как-то мастер сказал про родную вилку, типа эта вилка не предназначена для той эксплуатации, которая у меня. С этой вилкой надо все препятствия объезжать, а с бордюров съезжать аккуратно, а не спрыгивать. Вот типа она у тебя и ушаталась так быстро.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    а нам с форума как понять в каком он состоянии? Откройте тему в куплю-продам, сделайте селфи на фоне вибрейков, там подскажут
    Так почитать, в каком состоянии. Я же детально описал состояние в теме.

Цитата Сообщение от beskonechnost Посмотреть сообщение
    А есть смысл менять вибрейки? У меня от Tektro.
    Ты же сказал , что колодки стерлись. Я тебе дал ссылку на нормальные , новые картриджные колодки. Сами вибрейки останутся прежние .

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от totem2015 Посмотреть сообщение
    beskonechnost, продай, добавь и купи новый.
    За те деньги, за которые он сможет продать этот вел, слишком много придется добавлять на новый. Судить даже по обвесу. Чуть лучше чем Tourney, ну хоть не самого низшего , по спецификации.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 16.05.2021 в 17:00.

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

Без фото в любом случае велосипед вы не продадите. Покупателю стояние зубов трасмиссии хотя бы понять, лысость резины, состояние покраски. Цела или нет труба рамы в месте крепления седла.

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    Без фото в любом случае велосипед вы не продадите. Покупателю стояние зубов трасмиссии хотя бы понять, лысость резины, состояние покраски. Цела или нет труба рамы в месте крепления седла.
    Фото сделать щас не могу.

Задняя покрышка под замену 100%. Передняя скорее всего тоже. К тому же там стоят покрышки KENDA NEVEGAL, самые убогие, насколько я понял, на дороге они орут и их, если не ошибаюсь, сразу после покупки вела меняют. Я этого только не сделал. Вы точно читали мою тему?
    95% покраски в норме, за исключением места, где касалась цепь, там хоть и стоит протектор из наклейки, тем не менее, есть потертости небольшие. В целом, сама рама по покраске в хорошем состоянии.
    Труба цела.

Я посмотрел на авито продают аваланчи по 13-25к. В хорошем состоянии. То есть там нет таких проблем как у меня, чтоб надо было там обода править, покрышки менять, вилку и т.д. Выходит дай бог, чтоб за 7-10к продался. А по характеристикам подобный вел, как у меня, я так понял, стоит 33-38к в магазине. И еще 19 года.
    Последний раз редактировалось beskonechnost; 16.05.2021 в 17:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)