Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 240 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686136236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

А даст ли сей девайс 2,8А на выходе? Что-то я сильно сомневаюсь. Все-таки МСЕ - это далеко не Р7.

Через МСЕ около 1А, насколько я в курсе.

не совсем верно
    мце отличается от п7 возможностью как параллельного подключения диодов,так и последовательного.
    соответственно ток может быть и 1А и 2.8А

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Через МСЕ около 1А, насколько я в курсе.
    Максимальный ток МС-Е составляет 700 мА в последовательном включении и 2,8 А в параллельном. Так что - не в курсе...

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

Цитата Сообщение от strife Посмотреть сообщение
    А даст ли сей девайс 2,8А на выходе? Что-то я сильно сомневаюсь. Все-таки МСЕ - это далеко не Р7.
    Уровень срабатывания защиты по току зависит от конкретного производителя аккумулятора (а точнее от параметров электронной платы, встроенной в аккумулятор и от ёмкости используемых для сборки Li-Ion элементов), и врятли он менее 3А для многоэлементных аккумуляторов (ведь главная задача токовой защиты - это, во-первых, защитить от К.З. Li-Ion элементы и, во-вторых, обезопасить их от перегрева).
    Но в любом случае, для конкретного аккумулятора это можно проверить опытным путем (например для тех, у кого дома есть видеокамера, в качестве эксперимента можно подключить фару к её аккумулятору).

Pavel, а ты можешь проверить уровень срабатывания защиты по току? Стремно как-то выкладывать 1000р. за опыты.

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

Pavel, а ты можешь проверить уровень срабатывания защиты по току? Стремно как-то выкладывать 1000р. за опыты.
    Да вообщем-то никакой стрёмности в этом нет (если что ... просто сработает защита).
    Могу проверить на своих аккумуляторах (у меня их несколько разных), о результатах сообщу в теме (постараюсь в эти выходные).

OFF, sorry

Я обратил внимание, что указанная ссылка с известного сайта http://www.batteryspace.com/ .
    У них очень много для нас интересного и я в прошлом году пытался у них кое-то заказать (HID-фару, аккумулятор, выключатель на руль), но в возникшей с ними (представителями компании-продавца) душевной переписке выяснилось, что, к их великому сожалению, свой товар в Россию товар они доставить не могут.
    Последний раз редактировалось Pavel_; 04.09.2009 в 16:22.

Да вообщем-то никакой стрёмности в этом нет
    Как это нет? При включении фара сразу выходит на режим потребления 2,8А, тут же сработает защита, ее даже на режим пониженной яркости перевести не будет возможности. Этот аккумулятор (BP-945) подходит для видеокамер Canon, например, к топовой XL1s - потребление около 8,7Вт. Это чуть больше ампера. Нафига тогда ставить защиту на 3А? Если бы рассуждал как производитель, то прикинул бы уме - ну там разные модели, плюс-минус - и поставил бы защиту на 2А. Ну или 2,5А. И все, приплыли.
    выяснилось, что, к их великому сожалению, свой товар в Россию товар они доставить не могут
    Да могут, могут доставить. Я же писал пару страниц назад. По дефолту шлют Федексом, что очень дорого, но можно попросить USPS. Засада только в том, что деньги сначала автоматом спишутся как за Федекс, потом пересчитают как за USPS, за что накинут еще 5$ и никаких гарантий с их стороны потому что, якобы, USPS без трекинга (?!). Непонятно также какой именно USPS, вариантов там много. Именно поэтому я, в частности, в нерешительности. В FAQ там, кстати, все расписано.

А вот таким аккумом можно питать эту фару?
    7.2V/4600 mAH. Разъем конечно переделаю. Просто валяется без дела от радиомодели.

NiMH вроде лучше переносит низкие температуры? Или я заблуждаюсь?
    Хочется иметь запас питания на всякий случай.
    Последний раз редактировалось avtopriz; 05.09.2009 в 18:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)