А даст ли сей девайс 2,8А на выходе? Что-то я сильно сомневаюсь. Все-таки МСЕ - это далеко не Р7.
А даст ли сей девайс 2,8А на выходе? Что-то я сильно сомневаюсь. Все-таки МСЕ - это далеко не Р7.
Через МСЕ около 1А, насколько я в курсе.
не совсем верно
мце отличается от п7 возможностью как параллельного подключения диодов,так и последовательного.
соответственно ток может быть и 1А и 2.8А
Уровень срабатывания защиты по току зависит от конкретного производителя аккумулятора (а точнее от параметров электронной платы, встроенной в аккумулятор и от ёмкости используемых для сборки Li-Ion элементов), и врятли он менее 3А для многоэлементных аккумуляторов (ведь главная задача токовой защиты - это, во-первых, защитить от К.З. Li-Ion элементы и, во-вторых, обезопасить их от перегрева).
Но в любом случае, для конкретного аккумулятора это можно проверить опытным путем (например для тех, у кого дома есть видеокамера, в качестве эксперимента можно подключить фару к её аккумулятору).
Pavel, а ты можешь проверить уровень срабатывания защиты по току? Стремно как-то выкладывать 1000р. за опыты.
Да вообщем-то никакой стрёмности в этом нет (если что ... просто сработает защита).
Могу проверить на своих аккумуляторах (у меня их несколько разных), о результатах сообщу в теме (постараюсь в эти выходные).
OFF, sorry
Я обратил внимание, что указанная ссылка с известного сайта http://www.batteryspace.com/ .
У них очень много для нас интересного и я в прошлом году пытался у них кое-то заказать (HID-фару, аккумулятор, выключатель на руль), но в возникшей с ними (представителями компании-продавца) душевной переписке выяснилось, что, к их великому сожалению, свой товар в Россию товар они доставить не могут.![]()
Последний раз редактировалось Pavel_; 04.09.2009 в 16:22.
Как это нет? При включении фара сразу выходит на режим потребления 2,8А, тут же сработает защита, ее даже на режим пониженной яркости перевести не будет возможности. Этот аккумулятор (BP-945) подходит для видеокамер Canon, например, к топовой XL1s - потребление около 8,7Вт. Это чуть больше ампера. Нафига тогда ставить защиту на 3А? Если бы рассуждал как производитель, то прикинул бы уме - ну там разные модели, плюс-минус - и поставил бы защиту на 2А. Ну или 2,5А. И все, приплыли.
Да могут, могут доставить. Я же писал пару страниц назад. По дефолту шлют Федексом, что очень дорого, но можно попросить USPS. Засада только в том, что деньги сначала автоматом спишутся как за Федекс, потом пересчитают как за USPS, за что накинут еще 5$ и никаких гарантий с их стороны потому что, якобы, USPS без трекинга (?!). Непонятно также какой именно USPS, вариантов там много. Именно поэтому я, в частности, в нерешительности. В FAQ там, кстати, все расписано.
А вот таким аккумом можно питать эту фару?
7.2V/4600 mAH. Разъем конечно переделаю. Просто валяется без дела от радиомодели.
NiMH вроде лучше переносит низкие температуры? Или я заблуждаюсь?
Хочется иметь запас питания на всякий случай.
Последний раз редактировалось avtopriz; 05.09.2009 в 18:51.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)