Для меня суббота более предпочтительна.
Все таки в понедельник на работу.
Но по большому счету не принципиально. Могу и в воскресенье.
А песка на пути много?
Для меня суббота более предпочтительна.
Все таки в понедельник на работу.
Но по большому счету не принципиально. Могу и в воскресенье.
А песка на пути много?
постараюсь присоединиться
встреча в петушках выходит?
точно полюбому в субботу будет?а то приеду, а никого нет-обыдно-местность я не знаю
я еще в вск, если не оч.поздно будем возвращаться, слезу в шатуре-торф. Скатаюсь километров на 8 посмотреть. Лет 15 назад туда с родителями ездили
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
[FONT=Comic Sans MS]а в субботу вы рации берете?:mellow:[/FONT]
[FONT=Comic Sans MS]в те выхи очень пригодились.:cool:[/FONT]
[FONT=Comic Sans MS]мои 2 рации возьму в вскр.[/FONT]
[FONT=Comic Sans MS]Если они нужны на субботу, могу дать.[/FONT]
Народу не много объявилось. Плюс -- мой темп не всякий выдержит. В прошлый раз, даже инвалид и новичок вперёд уходили.
На воскресенье, кстати, дождь пока отменён!
Благодарствую. Жёсткой потребности вроде нет.
Хотя, вот прямо счас сижу, изучаю всякое про диапазоны, мощность и модели. В Экстрим, наверно, после работы загляну.
там наша дача была, хочу съездить, посмотреть, что там сейчас. Помница на дорогу у нас уходило 5 часов в одну сторону (час на метро, 2.5 на эльке и еще 2-3 пешком).
асфальта тогда не было. Был грунт (часто непроезжабельный для машин после дождей, но на веле и пешком нормально) и дорога вдоль леса
советую взять kenwood tk-450 или подобное (сейчас для России это joker - можно без особых проблем разрешение получить).Сообщение от D1m1try
Мидленд брать не советую - сколько не ездил, слышно их фигово, речь трудно разобрать, да и батарейки быстро жрут. Из плюсов - это что их 2шт за примерно ту же цену. Но надо ли такое г...? Проще тогда в любом ашане пару раций купить, не намного хуже будет.
Последний раз редактировалось Voice2001; 04.09.2009 в 13:26.
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)