Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги. - Страница 341
+ Ответить
Страница 341 из 408 ПерваяПервая ... 41141241291311331336339340341342343346351371391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 4077

Тема: Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор сингл на раме TidalForce M-750 (Montague).

По умолчанию Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:

Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
    http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
    Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    на встрече 25 км проехать не могут,
    Не путайте мелкоколесники, и сабж. Это две параллельные вселенные, во всех отношениях = не пересекаются.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 13.05.2021 в 01:13.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Удобство чего?
    Вы объяснить можете? Это же не седло, ко трое удобно/неудобно. Итне переключатель на руле- кому-то грипщифт удобен/неудобен; кому-то рапидфайр.
    Здесь что то там сзади как-то переключает передачи. Как это может быть удобно или нет?- это из категории сравнения мягкого с края ным
    Пока из ваших же объяснений у планеты одни лишь минусы

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Не путайте мелкоколесники, и сабж. Это две параллельные вселенные, во всех отношениях = не пересекаются.
    Речь про персонажей, а не про валы.
    Тут вон у многих по 7 штук их

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Много тут путешествий?- на встрече 25 км проехать не могут,- из человек 40 доехали 9 (девять)!!!!!
    Неужто вы осилили аж 25 км? Не, ну я рад за вас. Растете, развиваетесь))

Причём никого из тутошних диванных экспертов не было даже на старте
    Половина тех, кто разъясняет вам ваши ошибки, живут далеко не в нерезиновой. И ехать за тридевять земель, ради компании в 9 чел на финише - так себе развлечение. Тем более, вы даже свои кухонные настойки зажали))

[QUOTE=1gen;8887619]Удобство чего?
    Вы объяснить можете? [COLOR="Silver"]

Установка любой скорости в любой момент, не важно едешь или стоишь, много значит. Особенно, при рваном ритме движения в городе. Не берусь перечислять конкретные ситуации, это утомительно. Просто советую попробовать.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Vitaly_ Посмотреть сообщение
    Установка любой скорости в любой момент, не важно едешь или стоишь, много значит. Особенно, при рваном ритме движения в городе.
    В городе, кстате, зело удобен шифтер, в отличие от манеток. Кручу его сразу на несколько скоростей, аки планету. Могу сразу с 6-ой на 1-ую (на 6-ск. складне). И сбрасывается так же, одним прокрутом. С курками так не получается.

По поводу планетарки. Поставил ее на "шульц" LR. В целом понравилось, однако сложилось впечатление, что момент инерции колеса увеличился и его стало чуть тяжелее раскручивать. Вообще после невесомых колес "стриды", у найнера как будто жернова катишь, а тут еще и планетарка.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

[QUOTE=Vitaly_;8887755]
    Удобство чего?

Установка любой скорости в любой момент, не важно едешь или стоишь, много значит. Особенно, при рваном ритме движения в городе. Не берусь перечислять конкретные ситуации, это утомительно. Просто советую попробовать.
    Это да- удобство переключения стоя на месте.
    Я пробовал)- мне не нравится потеря мощности на планете.
    Одинаковые велы на планете едут труднее, чем на перекидке.
    Поэтому этот единственный плюс, который для меня не столь важен, ибо уже на автомате скидываю три- четыре передачи, подьезжая, например, к переходу. Да, бывает, что упираешься в повышенную, приходится несколько метров тупить,- но ради этого брать планету....нееееееет.

Вот позавчера прокатился на роадкиллерах - на перекидке аж летит!- а на планете еле ползет....- это ощутимо...

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    В городе, кстате, зело удобен шифтер, в отличие от манеток. Кручу его сразу на несколько скоростей, аки планету. Могу сразу с 6-ой на 1-ую (на 6-ск. складне). И сбрасывается так же, одним прокрутом. С курками так не получается.
    Грипшифт, вы имеете в виду. Да, мне больше нравится.
    Но нынешние рапидфайры ( манетки) тоже очень быстры и удобны, начиная с деора. Просто зимой в перчах удобнее просто крутить ручку глаза- а не дергать большим пальцем
    Последний раз редактировалось 1gen; 13.05.2021 в 16:21.

[QUOTE=Vitaly_;8887755]
    Удобство чего?

Вопрос о планетарке я не зря задал. Все велики с 2002 которыми пользовался были с грипшифтерами, или я их переделывал под грипшифтеры. Очень мне удобно.
    Пробовали Вы пользоваться такой системой переключения?

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

крутить ручку глаза
    в цитатник!
    Последний раз редактировалось OlegSSS; 13.05.2021 в 20:00.

На всех велосипедах с планетарными трансмиссиями у меня стоят "крутилки", а на дерайлерных - курковые манетки. Кроме одного, на раме которого родной рычажок от Спутника ХВЗ. Этим флажком тоже можно сдвигать переключатель на любую скорость, но на полном ходу это иногда приводит к соскакиванию цепи с передней звезды. Переключаться на одну-две скорости надежнее.

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    2

[QUOTE=OlegSSS;8888175]

Вопрос о планетарке я не зря задал. Все велики с 2002 которыми пользовался были с грипшифтерами, или я их переделывал под грипшифтеры. Очень мне удобно.
    Пробовали Вы пользоваться такой системой переключения?

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

в цитатник!
    Вы вроде процитировали мой пост..... Там есть ответ на вопрос, который вы задали,- процитировав мой пост

Кстати- какая связь между грипшифтом и рланетаркой?- планета может иметь какой угодно механизм управления,- как и кассета

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

На всех велосипедах с планетарными трансмиссиями у меня стоят "крутилки", а на дерайлерных - курковые манетки. Кроме одного, на раме которого родной рычажок от Спутника ХВЗ. Этим флажком тоже можно сдвигать переключатель на любую скорость, но на полном ходу это иногда приводит к соскакиванию цепи с передней звезды. Переключаться на одну-две скорости надежнее.
    И что?- мысль какую хотели донести?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)