Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.
Удобство чего?
Вы объяснить можете? Это же не седло, ко трое удобно/неудобно. Итне переключатель на руле- кому-то грипщифт удобен/неудобен; кому-то рапидфайр.
Здесь что то там сзади как-то переключает передачи. Как это может быть удобно или нет?- это из категории сравнения мягкого с края ным
Пока из ваших же объяснений у планеты одни лишь минусы
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
Речь про персонажей, а не про валы.
Тут вон у многих по 7 штук их![]()
Неужто вы осилили аж 25 км? Не, ну я рад за вас. Растете, развиваетесь))
Половина тех, кто разъясняет вам ваши ошибки, живут далеко не в нерезиновой. И ехать за тридевять земель, ради компании в 9 чел на финише - так себе развлечение. Тем более, вы даже свои кухонные настойки зажали))
[QUOTE=1gen;8887619]Удобство чего?
Вы объяснить можете? [COLOR="Silver"]
Установка любой скорости в любой момент, не важно едешь или стоишь, много значит. Особенно, при рваном ритме движения в городе. Не берусь перечислять конкретные ситуации, это утомительно. Просто советую попробовать.
По поводу планетарки. Поставил ее на "шульц" LR. В целом понравилось, однако сложилось впечатление, что момент инерции колеса увеличился и его стало чуть тяжелее раскручивать. Вообще после невесомых колес "стриды", у найнера как будто жернова катишь, а тут еще и планетарка.
[QUOTE=Vitaly_;8887755]Это да- удобство переключения стоя на месте.
Я пробовал)- мне не нравится потеря мощности на планете.
Одинаковые велы на планете едут труднее, чем на перекидке.
Поэтому этот единственный плюс, который для меня не столь важен, ибо уже на автомате скидываю три- четыре передачи, подьезжая, например, к переходу. Да, бывает, что упираешься в повышенную, приходится несколько метров тупить,- но ради этого брать планету....нееееееет.
Вот позавчера прокатился на роадкиллерах - на перекидке аж летит!- а на планете еле ползет....- это ощутимо...
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
Грипшифт, вы имеете в виду. Да, мне больше нравится.
Но нынешние рапидфайры ( манетки) тоже очень быстры и удобны, начиная с деора. Просто зимой в перчах удобнее просто крутить ручку глаза- а не дергать большим пальцем
Последний раз редактировалось 1gen; 13.05.2021 в 16:21.
[QUOTE=Vitaly_;8887755]Вопрос о планетарке я не зря задал. Все велики с 2002 которыми пользовался были с грипшифтерами, или я их переделывал под грипшифтеры. Очень мне удобно.
Пробовали Вы пользоваться такой системой переключения?
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
в цитатник!
Последний раз редактировалось OlegSSS; 13.05.2021 в 20:00.
На всех велосипедах с планетарными трансмиссиями у меня стоят "крутилки", а на дерайлерных - курковые манетки. Кроме одного, на раме которого родной рычажок от Спутника ХВЗ. Этим флажком тоже можно сдвигать переключатель на любую скорость, но на полном ходу это иногда приводит к соскакиванию цепи с передней звезды. Переключаться на одну-две скорости надежнее.
[QUOTE=OlegSSS;8888175]Вы вроде процитировали мой пост..... Там есть ответ на вопрос, который вы задали,- процитировав мой пост
Кстати- какая связь между грипшифтом и рланетаркой?- планета может иметь какой угодно механизм управления,- как и кассета
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
И что?- мысль какую хотели донести?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)