sasha5372, я пока не сталкивался чтобы в Гармин не отображались загруженные треки. Но есть большие вопросы к созданию этих треков
Хочу приобрести сей девайс, кто пользуется, скажите, как у него в реальности с автономностью (датчики использовать не планирую, чисто запись по gps), точностью (катаю и шоссе, и мтб), и как работают лайв сегментс (я так понял, подписка один фиг нужна, как в лезайнах). Плюс, парочка тупых вопросов - комп распознается стравой (то есть в трене будет подписан девайс гармин эдж 130), и есть ли фича вывода погоды?
Также интересен вопрос - последнее время заметил фишку, что на часах с выключенным пульсометром неправильно считаются калории (прям сильно неправильно, почти в ноль). При том, что есть настройка веса, та же страва с телефона рассчитывает примерные калории по весу, и получается плюс минус ровно. И отключить это дело на часах никак нельзя, чтобы хоть неверные цифры глаза не мозолили. Можно ли здесь не отображать калории (повторю, датчиками пользоваться не планирую. Пока что)))?
И еще - есть ли разница между ревизиями (китайцы, тайваньцы, европейцы и т.д.)? Может там разница в обновлениях и т.д.? И как девайс обновляется, по воздуху или через кабель?
Последний раз редактировалось Artego; 11.05.2021 в 15:56.
Часов на 5 летом хватает. Но это с датчиками и кастомным полем данных, которое жрет батареку.
Будет как-то так например. Включена синхронизация стравы и гармина.
Можно настроить отображение нужных метрик. Если что-то не хочется видеть, то можно это не видеть.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Существуют 2 версии - европейская (десяток европейских языков + русский) и азиатская АРАС (десяток азиатских языков + английский). Сам пользовался АРАС-версией, на англ. всё интуитивно и понятно. Обновляется через кабель с пом. программы Garmin Express. Последняя версия прошивки на АРАС была 3.80 (посл. европейская по-моему, 3.70).
Сегменты в Страве требуют подписки, ессно, но ничто не мешает пользоваться бесплатными сегментами в Garmin Connect, благо, что и самим можно создавать.
Точностью не разочаруетесь.
Гармин без датчиков = деньги на ветер (С)
Последний раз редактировалось ilracer; 11.05.2021 в 21:26.
ilracer, а по блютуз через смартфон он не обновляется?
странно, но мне предлагают тайваньца с русским языком))
Датчики планирую в будущем, хотя бы каденс. Пока просто хочу девайс на вел вместо часов. Ими не всегда удобно писать трек, а так по сути у меня еще обычный велокомп за 500 рублей проводной прикручен, чтобы смотреть текущую скорость. Много лишнего
Гармин коннект - не то) Страва наше все)
Последний раз редактировалось Artego; 11.05.2021 в 22:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)