Alex Sandro, у кого что болит тот и пишет
Тролль попался нетрадиционной ориентации однако
Alex Sandro, у кого что болит тот и пишет
Тролль попался нетрадиционной ориентации однако
Последний раз редактировалось bwn; 08.05.2021 в 19:56.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
У меня должна была быть табличка "Сарказм".
Да, покататься можно, поэтому я туда и заглядываю. Но это, наверное, единственное место в черте города, где может пригодиться мтб. Для остальных мест остального надо бросать вел в машину и ехать и ехать.
Я не сильно спец по ленобласти, где еще можно покататься с каким-то интересом максимально близко к городу? Я знаю, что есть тема специальная для этого, но хотелось бы тут услышать, где применить МТБ по назначению. И я попробую скататься, и топикастеру совет может пригодиться, вдруг купит мтб)
ну в черте города - да
А так есть поближе к городу:
Дюны, Юкки, Суоранда, Колтушкие высоты, Токсово
Подальше: Лемболово, Петяярвии прочее
Можете взять как очку отсчета кубок КВМЛО и посмотреть места и треки скачать
загляните на veloroad.spb.ru
velopiter.ru
Можете в ЛС написать - расскажу что знаю, не вопрос
Последний раз редактировалось bwn; 08.05.2021 в 20:36.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)