На Авито в Питере продают, по фото и описанию - вполне целый велик в хорошем состоянии. За приличные деньги. Прочёл про него много хороших отзывов, плюс, как писал выше, сам в прошлом сезоне катался на старом синглспиде Norco Ryde (друг дал безвозмездно покататься). Но он, понятно, не предназначен для таких поездок, как мне нужны. Но вел очень толковый и приятный в эксплуатации был. Поэтому отметил для себя и эту фирму.
Поэтому и спрашиваю.
Согласен с вами! Просто сейчас в основном по магазинам всё модели 2020 - 2021 продают, и то, что можно глазами/руками увидеть в шоурумах - это велики преимущественно отечественного производства и Мериды) ну то есть тот сегмент, который обычно покупают просто для комфортного отдыха и прогулок по городу. А хочется что-то чуть «выше» и профессиональнее посмотреть...
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
Уважаемые форумчане!
Я очень признателен за ВСЕ Сообщения по моей просьбе о помощи!
Я выбрал для себя 4 модели велосипеда, которые сразу же после праздников постараюсь найти в магазинах города и протестить лично (если дадут).
После я сделаю выбор и приобрету один из них.
Наверное, пока не стоит оглашать этот список: а то здесь непредсказуемо может прилететь в обиду или ещё за что.
Прогнозируют, что со следующей недели в Питере наконец-то должна наступить хотя бы весна, а значит велосипед уже срочно нужен.
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО, как только приобрету велосипед, напишу об этом здесь, сделаю фото (кто-то там очень просил...) и, скорее всего, у меня будут вопросы уже по эксплуатации транспорта и различных дополнений к его использованию.
Ещё раз благодарю ВСЕХ, кто ответил.
И с наступающим ПРАЗДНИКОМ 9 Мая!
Ух ты! Думал, вы уже исчерпали запас своей тупости, но вы продолжаете удивлять!))
Чем же это вас жизнь так обидела, радужный вы наш?)
Грубите людям, первый переходите на личности, а потом сопельки разматываете, что вам в ответ прилетело?)
Стрелочника сразу видно, он всегда ищет, на кого бы тыкнуть, чтобы самого не заподозрили)
Знаете, есть такой анекдот:
- Фу, чем это тут воняет?
- пока Вас не было, ничем и не воняло.
Вот, это про вас и про троллей)
Дальнейший диалог вижу бессмысленным, потому как постоянно возить вас ссаной тряпкой по лицу не входит в мои ближайшие планы. Нужно велосипед выбирать.
Удачи с фотками мужиков на великах!
Alex Sandro, у кого что болит тот и пишет
Тролль попался нетрадиционной ориентации однако
Мерида вполне себе "профессиональный" бренд, к слову. Просто модельный ряд очень широкий, от самых бюджетных.
И средний сегмент (80-200 тр) вы сейчас найдете в единичных экземплярах по РФ. Дефицит, однако.
Я к чему. Не затягивайте с покупкой. Все неплохое уходит первым с витрин.
Отличный байк! Но тут бюджет 70 тысяч.
Последний раз редактировалось 48region; 08.05.2021 в 14:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)