Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Пфф)) У Александрита, в отличие от 1гены, была и гидра, и меха, и вибры и ножник. Гидра признана самым бесполезным вариантом, ибо Александрит не катает даун хилы "Ред Буллз" на топовых подвесах. А зачем гидра в обчной городской/пригородной жизни, Александрит так и не понял. Лучший тормоз для складня, по мнению Александрита - ножник. О чем он не раз грил начинающим складным несмышленышам, типа .. ну, вы поняли.
Вам не угодишь.
Хочу планетарку!- но она тяжёлая...
Тогда оставьте сингл....
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
Я с вами полностью согласен.
Но, должен все таки напомнить,что обсуждалась НАВЕСКА.
А слово "лучше" подразумевает, что гидравлика лучше, чем механика, которая лучше, чем ви брейки, которые лучше, чем ножник.
Ибо эволюция тормозов происходила именно таким образом,- а не от гидры к ножнику
И на неё (эволюцию)- не влияет ни мнение Александрина; ни наличие/отсутствие у него или 1гена гидры/швальбы/мудры![]()
Последний раз редактировалось 1gen; 07.05.2021 в 00:01.
Ну не все же родились, сидя на тилте...вот и приходится учиться.![]()
То бишь, вы родились, сидя на дахоне? Или на чем там сидя?
Так эти двое изначально тяжелее своей сталью)) Но Шульца я пока держу в уме как вариант от безысходности.
Хорошо забудем про трансмиссию. Не это главное. Меня больше волнует, насколько они подходят под рост 180 см? Все одинаковые? У большинства указана размер рамы 11", у Стелса 11,5", а у Novatrack TG-20 alloy 12" - смотреть на этот показатель?
И что по надёжности узла складывания? Тоже все =+/-?
У каких колёса не разъезжаются в сложенном виде? Ленту-липучку не хочу колхозить.
У Стелса люминь 7***. У остальных 6***. Это существенный плюс?
Про Biceco мало информации и противоречивая: на одном сайти пишут, что задний тормоз ножной. По картинке вроде обычный v-brake. Материал рамы одни указывают люминь, а тут https://veloprestige.ru/catalog/velo...co-vba032h_17/ написано "Dahon Patented Stainless steel SD Frame Latch". И вес обещают то 12,6, то 12,9. Не сходятся показания )
Лангту взял на карандаш. Поизучаю. Вот ещё по паспорту вроде вписывается FoldX LINE - лучше Лангу?
Последний раз редактировалось Arbike; 07.05.2021 в 12:38.
Я же не строчу на дахон....
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
Бицеко имеет крепкую раму, судя по картинке,- отличный вариант. Я именно такую раму хочу, они только у лентуса и author, что по сути дахон
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
И что вамэтот вес сдался?- он у всех примерно одинаков.
И он точно не 9-10 кг
Какая разница, 12 или 13?- вот обьясните
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)