Всем привет. Принемайте в ряды стелсоводов. Заимел Navigator-750. Катаю месяц, очень доволен. Успел съездить в ПВД Звенигород-Кубинка. Что не понравилось - SR SUNTOUR, алюминий, 28/38/48 зуб, тяжеловато для меня, тяжелый я и большой (187см рост, 108кг вес) хотелось бы узнать чем можно заменить и на какие еще расходы придется пойти. Хотелось бы по минимуму пока обойтись только шатуны подленее и с 44-ой зведой.
Еще один вопрос у знающим людям, почитал форум и вычитал что люди пихают пружины от пневматики в вилку, хотел бвы взглянуть во внутрь RST, или понять как ее разобрать, вы спросите зачем? Отвечаю, пневматика мое второе увлечение, есть такая тема как Газовая Пружина, на сайтах Аирганеров обсосаная тема, ее ставят вместо стальной. Что такое Газовая пружина (ГП)? Это цылиндр в котором сжатый воздух и шток (очень похоже на амортизатор с 5-ой двери семейства САМАР, только длинной как пружина от пневмы) тоесть если теоритически подумать, то можно обычную вилку перевести на воздух, заменив витую пружину из вилки на ГП. Нужен ваш совет и мнение, кто что думает по этому поводу.