Последний раз редактировалось js22; 01.05.2021 в 10:06.
myxo, бескамерка у меня на зимнем фэт-фиксе )
Скажу по секрету, я собирался ставить в этом сезоне бескамерку и на Фуджи, даже кинул в корзину Bike24 нужные покрышки, но, имея достаточно резины, решил пока ничего не менять.
На любом типе велосипеда бескамерка даёт совершенно другой ход, чем с камерами. Конечно, чем выше давление в колёсах, тем меньше эффект, но, по крайней мере, я бы избавился от лишней резины и перестал бояться змеиных укусов (пару раз ловил: первый, по неопытности, недоглядел за давлением и стукнул о бордюр заднее колесо; второй - в темноте при плохом освещении влетел в ямку, коих на том отрезке было дохренища, я лавировал, лавировал, да не вылавировал).
З.Ы: myxo, вот у меня ощущение, что ты этакий Sir Cadogan (кто читал ГП, поймёт), всех вызываешь на челлендж, не разобравшись в вопросе. Если бы ты прошёл по ссылке - моей подписи - ты бы не задавал такого вопроса. Там я подробно описал свой опыт с фэтбайковскими колёсами. Фикс ветка - не единственная, что я мониторю на ВМ.
была похожая история. хотел было уже весь велосипед на винтики разобрать. барабашка оказался ближе, чем я думал - молния на куртке стучала обо что-то там)))
в другой раз - были на ботинках шнурки с металлическими наконечниками. при каждом обороте что-то постукивало...
dimas000, БЛИН))) у меня было точно так же! А еще бутылочка вдруг начала крышкой постукивать. А на шоссейнике еще больше бывает всяких звуков потусторонних. И все они пугают.
С треском в подседле разобрался. Там внутри трубы была какаято окалина или что то подобное. Поставил на пол сантиметра выше и теперь тишина))
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
Перепробовал разные соотношения, в итоге на одном фиксе 46 на 16, а на втором 49 на 17. Собственно это одно и тоже. И в горки влетает и с горок ноги успевают)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)