Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 730
+ Ответить
Страница 730 из 1020 ПерваяПервая ... 230430530630680700720725728729730731732735740760780830930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,291 по 7,300 из 10195

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Smirniy Посмотреть сообщение
    а сидеть 5-ой точкой на мягкой или твёрдой седушке, по моему, в данном случае не имеет значения
    Молодо - зелено. Геморрой - регулярная проблема водителей.
    Тут, собсна, пока не попробуешь не поймешь..

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Молодо - зелено. Геморрой - регулярная проблема водителей.
    Тут, собсна, пока не попробуешь не поймешь..
    Этой зелени давно за 40... А на счёт водителей правильно, сидячий, малоподвижный образ жизни.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Smirniy Посмотреть сообщение
    Разжёвывать ничего не надо, спасибо, тем более, что я уже заказал, что мне нужно.
    Полно же в интернете информации и разных статей про подбор седла, в том числе и женского, неужели так сложно почитать ? Тоже самое касается памперса и того для чего он нужен, всё ищется в два клика, а вам почему то проще фантазировать в голове.

И нужно вопреки столетнему опыту катания всех людей выдумать что-то самому и потратить деньги на ерунду которая вообще для езды не подходит.

Я не говорю что надо обязательно брать дорогой брукс, но и не китайскую погремушку.
    Последний раз редактировалось Алекsei; 30.04.2021 в 23:07.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Заклепки у Брукса нормальные только те, которые медные. Которые стальные - все с обратной стороны рваные. Куча отзывов, что расшатываются, и приходится переклепывать.
    Вообще да, денег своих он явно не стоит, качество изготовления - если не знать, что англицкий, то я бы сказал, что это самый днищенский китай. Последние годы всё , что приходило с али, лучше сделано. Просто выбора нет, вот и берут. Сколько он стоит новый - ни в жизнь бы не отдал, поэтому с авито за полцены).

На гаесы смотрел, но смутили отзывы, что слишком дубовые.
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 01.05.2021 в 03:56.

Интересная тема на 7 тыщ сообщений. Как можно резюмировать в одном посте:
    - многие так и не могут найти идеальное седло
    - кто-то нашел, но оно годится только им, но не другим
    - кожаное седло типа Брукс рулез
    - сам Брукс - некачественный и слишком дорогой
    - особняком мнение, что жопу можно приучить к любому седлу

(я сам - на Бруксе В17 если что, после череды разных седел. И вот "некачественный" Брукс мне зашел. Жене купил Брукс Флаер (качественный ) с пружинами, но страшно ставить - весит как пол велосипеда. И она пока на обычном ездит, не жалуется)
    Последний раз редактировалось AlexeiSberbank; 01.05.2021 в 10:02.

Цитата Сообщение от AlexeiSberbank Посмотреть сообщение
    Брукс мне зашел. Жене купил Брукс Флаер..страшно ставить - весит как пол велосипеда.
    "Страшно", это когда происходит утяжеление колёс, особенно заднего. Да и то, со временем привыкается

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    На гаесы смотрел, но смутили отзывы, что слишком дубовые.
    Ага, дубовый, так точно. Как по мне - так и прекрасно, что дубовый, он мне зашёл сразу, без прикатки, потому чем дольше он будет держать форму - тем для меня лучше.
    Но если кто хочет именно прикатать его - тому, наверное, придется его мазать чем-то. Тут не подскажу, не знаю.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от AlexeiSberbank Посмотреть сообщение
    - кожаное седло типа Брукс рулез
    Тоже не всем заходит, кстати.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    "Страшно", это когда происходит утяжеление колёс, особенно заднего. Да и то, со временем привыкается
    А потом они ставят брукс на карбон, ну вес надо скинуть, вел быстрее же поедет!

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    А потом они ставят брукс на карбон, ну вес надо скинуть, вел быстрее же поедет!
    Как ни странно, но карбоновый вел с бруксом поехал бы даже быстрее и уж тем более стал бы лучше управляемым, если массу установленного на него брукса переместить в район "каретка-система", понизив тем самым центр тяжести, но такое к сожалению невозможно, т.к. сиденье ставится как раз на такое место, где лучше было бы ставить его как можно полегче.
    И того вновь получается, т.к. бруксы тяжёлые, а картоновые сёдла бестолковые и хрупкие, то для не чемпионов мира, а для обычных земных катальцев лучшими оказываются сёдла типа как от народного Velo, в ассортименте у которого из 100500 сёдел выбрать себе как можно более подходящее может чуть ли не каждый.

Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но карбоновый вел с бруксом поехал бы даже быстрее и уж тем более стал бы лучше управляемым, если массу установленного на него брукса переместить в район "каретка-система", понизив тем самым центр тяжести, но такое к сожалению невозможно, т.к. сиденье ставится как раз на такое место, где лучше было бы ставить его как можно полегче.
    И того вновь получается, т.к. бруксы тяжёлые, а картоновые сёдла бестолковые и хрупкие, то для не чемпионов мира, а для обычных земных катальцев лучшими оказываются сёдла типа как от народного Velo, в ассортименте у которого из 100500 сёдел выбрать себе как можно более подходящее может чуть ли не каждый.
    Маневры сектанта Бруксов. Пол кило есть, но они не мешают!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)