Полно же в интернете информации и разных статей про подбор седла, в том числе и женского, неужели так сложно почитать ? Тоже самое касается памперса и того для чего он нужен, всё ищется в два клика, а вам почему то проще фантазировать в голове.
И нужно вопреки столетнему опыту катания всех людей выдумать что-то самому и потратить деньги на ерунду которая вообще для езды не подходит.
Я не говорю что надо обязательно брать дорогой брукс, но и не китайскую погремушку.
Последний раз редактировалось Алекsei; 30.04.2021 в 23:07.
Вообще да, денег своих он явно не стоит, качество изготовления - если не знать, что англицкий, то я бы сказал, что это самый днищенский китай. Последние годы всё , что приходило с али, лучше сделано. Просто выбора нет, вот и берут. Сколько он стоит новый - ни в жизнь бы не отдал, поэтому с авито за полцены).
На гаесы смотрел, но смутили отзывы, что слишком дубовые.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 01.05.2021 в 03:56.
Интересная тема на 7 тыщ сообщений. Как можно резюмировать в одном посте:
- многие так и не могут найти идеальное седло
- кто-то нашел, но оно годится только им, но не другим
- кожаное седло типа Брукс рулез
- сам Брукс - некачественный и слишком дорогой
- особняком мнение, что жопу можно приучить к любому седлу
(я сам - на Бруксе В17 если что, после череды разных седел. И вот "некачественный" Брукс мне зашел. Жене купил Брукс Флаер (качественный) с пружинами, но страшно ставить - весит как пол велосипеда. И она пока на обычном ездит, не жалуется)
Последний раз редактировалось AlexeiSberbank; 01.05.2021 в 10:02.
Ага, дубовый, так точно. Как по мне - так и прекрасно, что дубовый, он мне зашёл сразу, без прикатки, потому чем дольше он будет держать форму - тем для меня лучше.
Но если кто хочет именно прикатать его - тому, наверное, придется его мазать чем-то. Тут не подскажу, не знаю.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
Тоже не всем заходит, кстати.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Как ни странно, но карбоновый вел с бруксом поехал бы даже быстрее и уж тем более стал бы лучше управляемым, если массу установленного на него брукса переместить в район "каретка-система", понизив тем самым центр тяжести, но такое к сожалению невозможно, т.к. сиденье ставится как раз на такое место, где лучше было бы ставить его как можно полегче.
И того вновь получается, т.к. бруксы тяжёлые, а картоновые сёдла бестолковые и хрупкие, то для не чемпионов мира, а для обычных земных катальцев лучшими оказываются сёдла типа как от народного Velo, в ассортименте у которого из 100500 сёдел выбрать себе как можно более подходящее может чуть ли не каждый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)