Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 729
+ Ответить
Страница 729 из 1020 ПерваяПервая ... 229429529629679699719724727728729730731734739759779829929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,290 из 10198

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Не имел возможности сравнить, из Брукса у меня только Камбиум был, а это совсем другое.
    По поводу склейки - у Гаеса есть варианты седел из цельного куска кожи и слоеные. У меня цельный. Жесткий, за 6000+ км пробега форма практически не изменилась. Т.е. вот этого эффекта прикатки, от которого радуются любители Брукса, я не вижу. Но поскольку мне на нем сразу было удобно - то как по мне и слава богу, что он не деформируется. А то вдруг станет неудобнее?

PS но как универсальный вариант для всех ваще я его ни в коем случае не готов пропагандировать. У меня его пара человек брали на тест-драйв - обоим не понравилось, промежность жмёт. С другой стороны, моделей у тайваньцев много - может, другие и им зашли бы.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

Заклепки у Брукса нормальные только те, которые медные. Которые стальные - все с обратной стороны рваные. Куча отзывов, что расшатываются, и приходится переклепывать.
    Сталь рамки... ну ты вроде не тяжелый, может и пофиг. Но сломанных рамок тоже куча.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Это ты про себя, гражданин-не-осилимши-программу-физики-за-7-класс?
    И, похоже, с двойкой по русскому заодно?

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Надо же, гражданин двоечник теперь за меня рассказывает, с чем я согласен, а с чем нет.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Трындёж. Время правок в каждом комменте есть, любой желающий может увидеть, что ты врёшь. Я не правил посты в этой теме после ответов на них.
    Да могут все прочитать и посочувствовать твоей фейковой технической грамотности.
    Зато в русском ты силен прям ух. Тут это очень важно.Гуманитарий

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:03 ----------

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Сам тоже на седле с пружинами ездишь ?
    Ты про какое седло спрашиваешь? Про трек, разделку или кантри? И как это поможет человеку покупающиму тот диван? А также мои контакты , мой карбон в обуви и мои стили катания?
    Последний раз редактировалось colorex; 29.04.2021 в 04:11.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    То есть оценивал по фотографиям? Иксперд, в общем.
    Извини, но если даже по фото видно, что производитель гонит явный брак - я покупать и проверять, так ли это, за свои деньги не буду.
    Тем более, что отзывы тех, кто купил, вполне соответствовали тому, что я увидел на фото. Кому-то повезло, а кто-то огреб по полной - вываливающиеся заклепки, кривая кожа, ломающиеся рамки и натяжные винты. Это как-нибудь без меня, пожалуйста, я такое не ем.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Да могут все прочитать и посочувствовать твоей фейковой технической грамотности.
    Зато в русском ты силен прям ух. Тут это очень важно.Гуманитарий
    Подпись размещается под текстом справа, даже этого ты не знаешь.
    Правильно вот так будет:
    Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Зато в русском ты силен прям ух. Тут это очень важно.

Гуманитарий
    Последний раз редактировалось Dusty; 29.04.2021 в 09:56.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Прошу подсказать где возможно приобрести седло на пружинах?

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Руслан1983 Посмотреть сообщение
    https://aliexpress.ru/item/32784884738.html
    Последний раз редактировалось Алекsei; 29.04.2021 в 21:04.

https://aliexpress.ru/item/400122699...00015368249106

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Да, на такой вопрос естественно можно ответить четко и однозначно. Ведь все пружины абсолютно одинаковы по жесткости, и весь эластомер тоже.
    Вот уморили Все пружины одинаковы по жёсткости, вы это серьёзно??? Прямо таки и ВСЕ? Вас так послушать, то жесткость пружины авторучки, седла пружины и автомобильной рессоры тоже одинакова. Никогда так больше не говорите. К эластомеру это также относится.
    Последний раз редактировалось Smirniy; 30.04.2021 в 15:19.

Цитата Сообщение от Smirniy Посмотреть сообщение
    Никогда так больше не говорите.
    Да ты смешной.. Или трава у тебя смешная..

Это как-нибудь без меня, пожалуйста,
    Тогда, наверное, и с советами можно повременить. А то выходит "Рабинович напел".

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Все пружины одинаковы по жёсткости, вы это серьёзно?
    Для тех, кто не догоняет в юмор - в конце коммента специально смайлик поставлен.
    Но кому-то, походу, даже так не понятно.
    Специально для таких граждан поясняю - нет, это всё неправда, на самом деле все пружины и эластомеры разные. И если вдруг кто просит сравнить скопом все сёдла с пружинами со всеми сёдлами с эластомером по жёсткости - этот человек просит странного, и вменяемого ответа ему не будет.
    Так понятнее?
    Или разжевать ещё поподробнее?

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Тогда, наверное, и с советами можно повременить.
    Я кому-то что-то советовал насчёт Брукса? Кому? Что? Можно цитату?
    Советую исключительно то, что пробовал сам. Да и то очень аккуратно, потому что по личному опыту знаю - зайдёт не всем.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

https://aliexpress.ru/item/400122699...00015368249106

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Вот уморили Все пружины одинаковы по жёсткости, вы это серьёзно??? Прямо таки и ВСЕ? Вас так послушать, то жесткость пружины авторучки, седла пружины и автомобильной рессоры тоже одинакова. Никогда так больше не говорите. К эластомеру это также относится.
    Там же основа мягкая, что не хорошо для простаты, нет?

Для тех, кто не догоняет в юмор - в конце коммента специально смайлик поставлен.
    Но кому-то, походу, даже так не понятно.
    Специально для таких граждан поясняю - нет, это всё неправда, на самом деле все пружины и эластомеры разные. И если вдруг кто просит сравнить скопом все сёдла с пружинами со всеми сёдлами с эластомером по жёсткости - этот человек просит странного, и вменяемого ответа ему не будет.
    Так понятнее?
    Или разжевать ещё поподробнее?
    Разжёвывать ничего не надо, спасибо, тем более, что я уже заказал, что мне нужно. Что же касается моего вопроса, то, повторюсь, он касался никак не всех существующих сёдел, а именно тех, что я указывал по ссылке. Кто знал, мне ответил, но, как я уже писал, не здесь.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Там же основа мягкая, что не хорошо для простаты, нет?
    Честно говоря, не знаю, а почему это должно быть плохо? Для предстательной железы вреден малоподвижный образ жизни, что приводит к застою крови в тазовых костях, а сидеть 5-ой точкой на мягкой или твёрдой седушке, по моему, в данном случае, не имеет значения, поскольку поза седока от этого никак не меняется.
    Последний раз редактировалось Smirniy; 30.04.2021 в 21:32.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)