myxo, речь идет об идентификации. Имя, фамилия, чей холоп.
Но ваше предложение интересно.
Вот видео-инструкция. Ничего сложного и чипы не нужны.
И гигиеничнее.
У нас на ст. Университет одно время повадились отстаивать составы как раз посерёд основной дороги: https://openstreetmap.ru/#mmap=15/59...9.8861/29.8288. Есть партизанская тропа - но в семисезонье там грязно, и когда вечером выползаешь из ЭЛ-ки, а тут тебе посерёд дороги этот дурацкий железный червяк, и хрен знает с какой стороны его обходить..... Главное ветка то длинная, запросто можно было дорогу не перегораживать - но вот похрену там было - кому, не знаю, то ли диспетчерам, то ли самим тепловозникам. Правда потом перестали. Подозреваю - что кто то подбросил "смазочки" в буксы (давно дело было, и буксы были ещё открываемые).
Последний раз редактировалось Kotofej; 29.04.2021 в 22:48.
uncle sergio, я тоже считаю, что молодцы. Не в том, что конкретно к Вам прицепились, а в том, что сделали свою работу, за которою мы платим им деньги.
Но, к сожалению, Ваш случай единичен. Зачем гаишнику тратить время на выяснение личности велосипедиста-нарушителя, с которого он лично ничего не поимеет, если за то же самое время он стрясет достаточно денег с пронумерованных автомобилистов.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)