Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
octoforest, а кто сказал, что я бы за полторы купил? Я в деньгах тот ещё еврей.
За полторы как раз собирался купить у вас. Обе покрышки. И, знаю, вы бы не устояли.
Последний раз редактировалось velikman; 29.04.2021 в 11:56.
----------
Последний раз редактировалось Marrru; 07.06.2021 в 22:23.
Marrru, Все ломается, если неправильно ездить. Было бы желание...![]()
Последний раз редактировалось velikman; 29.04.2021 в 11:58.
Так вроде чем ближе тем чётче работа,там же можно настроить болтом b-tension
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
Ну уж,ну уж,алюминий,складная рама,всё может быть.
Может суровое преодоление бордюров или большой вес пользователя или все вместе,да мало ли...![]()
Последний раз редактировалось evgen71; 29.04.2021 в 12:08.
velikman, А причём тут перепродажа? Перепродажу я уже упустил. Надо было оба линка из спортмастера тащить, бгг.
Расширенная гарантия, по их условиям, валидна для первого владельца.
evgen71,
В этом и прикол. Это 11-36 на короткой соре, рассчитанной на 32! Не пойму где собака зарыта, и зарыта ли.
Я не регистрировалась по расширенной гарантии хотя сегодня тоже типо последний день. Могу сказать что планирую вело использовать по назначению и всяких не потребностей с ним не вытворять. У меня Zion 2017 г. прилично км. пройдено и с рамой все ок, думаю и с Tern все норм будет.
GreyStone,
Дык! А вопрос в принципиальности. Что это за какаха такая. Вроде как бы дилер, а вроде как бы нет. Это позор какой-то. Я как бы дилеру отдал кучу денег, а как бы и нет. Это всё странно и мутно.
Набрал в складничок, что-то пробурчали что мы не регали ни разу, не знаем, хз и так далее. Получается, я был прав выше, когда писал что это типичный рашн бизнес. Тебе продают что-то и гуляй(катись), Вася!
P.S. Аватарка клёвая.![]()
Складничок это ИП Хаммидулин Рустам Равгатович, можно выйти на прямую и задать вопрос по гарантии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)