Последний раз редактировалось Ounce; 27.04.2021 в 03:48.
про Формат 5341 есть ветка
На подъем крутить всегда тяжко, особенно если ветер в морду.
если уклон достаточно длинный (100м и более), то на пониженной передаче (одинаково что на планетарке или на перекидке) потребуется мощность "мотора" (это нагрузка на мышцы и на сердце)
пониженная передача снижает нагрузку на мышцы
а не на сердце
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Коллеги, имеется Inter-3 под роллер, часто не втыкается 3 передача, упирается как будто в стену, стоит покрутить шифтер, туда сюда, остановить педали, покрутить в зад вперед, и включается. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Втулка новая тестовый пробег км 50.
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Gearbox,
была у меня одна ш3 именно под роллер
при переводе шифтера на 3-ю сама передача втыкалась как-то неохотно
если провернуть педали в обратную сторону на несколько градусов, а затем вперёд, то переключение происходило уверенней
с такими же симптомами попадалась, кстати, ш3 с ножником (тоже 3я странно втыкалась)
я избавился от той ш3
позже мне попалась другая ш3 под роллер (япошка), с ней всё нормально
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Я езжу на Welt, только на 27,5 колесах. Перед 44t, зад 19t. Иногда в горку трудновато в мои 57 лет... Но в целом - все супер! У меня еще второй вел - двухподвес на 16 колесах 1x8. Этот очень мягкий по сравнению с ригидным Вельтом! Прям, как Мерс! Welt жестковат, но в меру, давление держу перед 2.1, зад 2.5. Формат пробовал перед покупкой, не понравился - ОЧЕНЬ жесткий! И размер 54 мне великоват оказался, посадка слишком вытянутая при моих 176, других в магазе на тот момент не было! Пардон, не заметил, что там тоже 27,5...
Последний раз редактировалось kotzloy; 27.04.2021 в 16:07.
Жесть какая, может у вас в Липецке ровно и гладко все. Но я катаю сейчас 39-22. И после того, как я поставил назад 22 вместо стоковой 18, стало значительно лучше. Впрочем, это конечно зависит от физподготовки.
Этот формат - не самый жесткий вел)) на котором я катал. Да и как вы его пробовали перед покупкой, чтобы сделать такой вывод?
На формате колеса 700C, те 28.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)