Про дураков я ничего не говорил, не передёргивайте. Если же вы все такие грамотные, а я в этом не сомневаюсь, то я вас не спрашивал какое мне седло купить, я спрашивал о применяемом в седле амортизаторе - металлических пружинах, как в рекомендованном Brooks-е, или эластомере, что твёрже/мягче, причём повторил этот вопрос ТРИЖДЫ. Но, как оказалось, его никто не услышал, каждый остался на своей волне и продолжал меня в чём-то убеждать, так не разу и словом не обмолвившись на мой вопрос. Хорошо, что на другом сайте нашлись люди и ответили на мой вопрос без лишних разговоров. За сим всем удачи. Вопрос закрыт.
Народ может кто в курсе , какие особенности маркетологи вкладывают в седла для гремел и для олмоунт
Вот выбираю в среде физиков
1. Гревел https://www.fizik.com/us_en/terra-argo-x5.html
2. Олмоунт https://www.fizik.com/us_en/terra-alpaca-x5.html
накопление опыта и получение навыков езды и ремонта начинается с первой поездки
-Мы спроектировали автоматическое устройство для бритья, вот, смотрите.
-Постойте, но я не вижу тут датчиков, определяющих рельеф лица, он же у всех индивидуальный!
-Ну, это только до первого бритья...
Спасибо, Макс, но я выбрал другой путь. Я не хочу страдать и притирать жопу. Хочу, чтоб было удобно сразу.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
А остальная тушка у тебя никак в кручении педалей не участвует? Ноги крепятся к раме жестко или все же к жопе, под которой гуляют пружины?
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Да, на такой вопрос естественно можно ответить четко и однозначно. Ведь все пружины абсолютно одинаковы по жесткости, и весь эластомер тоже.
Ура.
Opinions are like assholes, everybody has one.
седлушка на пружинках, попу на кочках подымать не пробовали?
троллю от чистого сердца
Та же самая история. Спеш Феном притирался 2-3 тыщи км - и так и не притерся. Если катать 1-2 дня подряд - еще ничо было, а в велопоходе уже день на четвертый в седло садиться было совершенно неохота. До него тоже всякое было, и тоже не притерлось. Покупка Гаеса решила проблему коренным образом и сразу.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Под жопой а не на ней. Тоесть вектор силы на педаль и на седло совпадает.
И да открою тайну разгон например идет стоя. В торчки бывает тоже стоя
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
Некоторые трассы состоят из одних кочек
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)