Да я видел, что свеху 170. Мне интересно, что внизу за 152)
Да, не пластилиновая. И цепь на ней шумит меньше, чем на лентусовской = цепь на тилтовскую заходит правильнее.
Добрый день,
Очень нужна помощь, точнее совет. Уже долгое время в раздумьях по поводу выбора велосипеда. Было много разных хотелок, начиная от грэвела и кончая складишками. Вот на последнем варианте и решил остановиться, так как по моим "фантазиям" этот вариант для меня будет более универсален. Как я себе это представляю: удобство передвижения по городу с возможностью оперативно спуститься в метро и в путешествие можно в багажник авто кинуть и поехать и на месте быть на колесах... Важен и финансовый аспект, так как мне необходимо покупать 2 велосипеда (мне и моей половинке).
Одним словом, мне пока приглянулся BTWIN tilt 500. Лучше ли он 120? Стальная рама как-то больше доверия вызывает и говорят, что она лучше амортизирует, но с другой стороны 500й вроде покачественнее... Да и стоит он вменяемо (20 000). Однако, начитавшись отзывов на сайте, задумался... Слишком много отзывов о плохих и шумных тормозах (но это я, думаю, поправить элементарно) и главная их болезнь - сиденье под нагрузкой постоянно смещается вниз, подседельный штырь не держится. Некоторые пишут, что каждые пять минут езды приходится выставлять регулировку сидения. И говорят, что в данном случае не помогает даже утягивание крепления и даже в самом сервисе Декатлона не могут помочь. Тут, наверное, стоит дополнительно сказать, что мой вес 97 кг... поэтому и боюсь за проблему недержащегося сидения.
Второй вариант SHULZ easy. Фирма гораздо более раскрученная. По цене немного дороже (относительно, конечно). Но тут проблема - его достать целая история. Надо на сайте оформлять предзаказы... ставать в очередь... и непонятно когда будет... Да и стоит ли переплачивать... тем более, что btwin мне нравится внешне... С другой стороны shulz проще потом будет продать...
Так вот вопрос, хотел бы, наверное, чтобы кто-то развеял мои сомнения по поводу BTWIN tilt. У кого какие проблемы? Действительно ли так все плохо с креплением подседельного штыря? Лечится ли это и на что обратить внимание. Странице, кажется, на 35 вообще говорили о смене 500го на 120й Btwin... Может для начала 120й взять? Там как раз и красный есть (девушка хочет красный)...
Почитал сообщения в этой ветке (не все), но ответа не нашел... Вы пишите, что довольны велосипедом... Хотелось бы и мне его взять.
Спасибо за понимание...
Продать легко и тот и другой.
Есть же в наличии Шульц мах / мульти за 19/22 тыр,- он рассматривается?
Вопрос про штырь позабавил- я не знаю решения, но оно точно есть- на этих тилтах ездит полмосквы.
Вообще отзывы- это на 90% безрукие виртуалы...привыкли, что нажатие кнопки решает все задачи![]()
Как вариант, Да! Точнее shulz max - это single speed, а бы все же хотел иметь скорости в наличии. соответственно Нужен Shulz max multi, но их нет в наличии на сайтеДа и есть ли принципиальная разница между этими велосипедами? Shulz Max будет качетсвенней BTwin tilt?
Вопрос, может и забавный, но странице товара в декатлоне, половина отзывов о том, что штырь при езде проседает... Вот и боюсь... Либо люди криворукие, либо проблема в велосипеде... Поэтому и спрашиваю у более опытных пользователей.
А что касается Москвы, то Btwin'овские tilt в реальной жизни в Москве не приходилось часто наблюдать... Да, все арендные велосипеды c рекламой ВТБ Банка, действительно, BTWIN... но они не складные...
Ни на одном из моих трех семейньіх 100/120 тилтов нет проблемьі со сьездом подседела. Я и весом в 105кг проверял. Единственное что - в стоке 100/120 идет металлический подседел. Для веса "побольше" в сочетании с вьісоким ростом (которьій требует по максимум вьідвинуть подседел), советую заменить его на тилтовский/декатлоновский подлиннее. В магазине должен бьіть.
И еще по 100/120 - если планируете использовать в любую погоду и держать на улице, то они заметно поржавеют. Не знаю как с єтим у конкурентов.
Мах вроде был в Шульце и мульти и сингл
О, у них краби появился с задним педальным тормозом...
Покупают максы, значит, разобрали все.
Пока выбиранете, всё раскупят
ЗЫ. У меня товарищ полгода выбирает вел складной....уже можно было тот самый мульти за 16 укатать и за 20 продать- а он всё мозк выносит
Последний раз редактировалось 1gen; 27.04.2021 в 15:18.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)