А какая щас емкость у аккумуляторов? На дальние расстояния еще вопрос, кто сильнее устанет, вел тяжелый разряженный тяжелее крутить то
KSV, ну яж пишу (для желающих читать) - покатушки "народные неформатные", никаких "замеров в цифрах" никто не делал (как и "отрисовок трасс" каких-то, и т.п.) - более того, из возможного перечня мест (из того что указано в первом посте) - я лично, пока в этом году обкатать успел лишь "кое-где, чутка" (а во многих местах оттудова - вообще еще не был в этом году)
Типичный маршрут - собрались, поехали кататься по выбранному лесу
Если у кого есть "готовые маршруты" - делитесь, конечно, будет интересно
tandr, ну у кого маленькие аккумы - у тех есть PAS
А также верные комрады-покатушечники, которые акумом своим заделятся(но лучше, конечно, есесно, нормально подготовиться самостоятельно)
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 26.04.2021 в 12:24.
www.velo-baza.com Решение любых вопросов и проблем связанных с велосипедной тематикой. Ремонт / Доставка / Запчасти. Индивидуальный подход к клиенту. Новостной канал в Телеграм
Гугл - https://g.page/velobaza Яндекс - https://yandex.ru/maps/org/velobaza/238195694116/ 2ГИС - https://go.2gis.com/mruw4. Как пройти
Да я думаю, самая меньшая проблема будет как раз с батарейками - заделиться ведь можно друг с другом, ежели понадобится
(главное шоп злостные пустобатарейщики, кучами не приезжали)
И, повторюсь: прям "совсем мегадалеко" кататься, не позволит время в течение дня, которое останется собсна на покатушки
Это ж никакие не 2-дневные пробеги, не заезды в Крым, и т.д.
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 26.04.2021 в 12:24.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
AlexxT, да не - побольше, наверное
30 км - это ежели со скоростью 30 км/ч, то 1 час
Ну хорошо, "скорректируем" на пересеченку возможную, горки, и т.п. - 2-3 часа максимум
Думаю (почему-то), что где-то до 60 км за покатушечный день (вернее - за то время в течение него, когда происходит собсна езда)
KSV, ну просто если по пересеченке попрем, и/или горкам - то мехвелеру будет тяжко. Не?
Посильны-то посильны - просто идея покатушек сиих, основная - отдыхать (а не, уставать)
Потом - баткой-то ему не заделишься (ну если только в роли электрошока, шоп быстрее педальки крутил)
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 26.04.2021 в 12:34.
Да дело не в "быстроте", а - шоп не упариться крутя педальки
Дальность - ну у кого PAS - те, ездяют днями напролет
Я лично - вообще цепной привод, не юзаю - но у меня трайк, а там можно гору аккумов поставить
P.S. Ну если много мехвелеров, выскажут желание присоединиться к таким покатушкам - то почему бы и нет?
(но сразу предупреждаю - все, исключительно на свой личный страх и риск, тут - потом не ныть не плакать, в смысле)
(кароч закончится все стадом из евелов, мехвелов, самокатов, моноколес, гироскутеров, ховерботов, скейтов, беговелов, и т.д.а сзади бегуны, и еще колонна просто пеших
а за ними бухие в ноль, ползком
ну и на двс-Белазах, захотят желающие примкнуть тож
и вертолеты низко барражируют...
)
P.S. А по поводу "шовинизма" - в других сабжах, наталкиваюсь на педальноприводной шовинизм
(вот посему, собсна, и думаю - будет ли интересно, если всем вместе так кататься? - или, лучше "разделить адептов разных конфессий", "каждому - свое" типо?)
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 26.04.2021 в 12:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)