Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Никогда в жизни с собой не возил рожковые ключи и нет ни малейшего желания.
Вру. Возил, в глубоком детстве, на каком-то веле. Салют, кажись, был. Похожая на него модель, но не Салют вроде. В сумке под седлом болтались.
Конечно, навеска это неплохо. Раньше считалось что "рама, главное рама, пофиг на навеску!"
Затем что я так хочу. Я не хочу чтобы там был пластик. С другой стороны, может, такой пластик лучше чем та полая скорлупка на Shulz Seaford. Гармония, в конце-концов. Этот ссаный пластик портит весь фэншуй тилта, например.
Тут, кстати, решил Controltech завалявшийся поставить вместо стокового(Promax) руля на BYB. Легче чуть не в 2 раза. Посмотрел пристальнее - чёрт, а там баттинг на контролтече кончается до краёв выноса. Не зря написали что он "Andros adopted". эээх...
Последний раз редактировалось Marzipan; 25.04.2021 в 13:17.
И зря! Ключ на 15, необходимый для колесных гаек, является исчо и педальным. А оказаться без педальника с раскрученной педалью где-нить вдали от дома..
Впрочем, спросите Моби Дика. Он вам расскажет, как енто бывает.
Да. И именно у Тилта она - одна из лучших!![]()
У меня контакты- с платформой родной шимаеовской пластиковой с одной стороны.
Удобно
И какой сценарий использования таких педалей? Выехал в контактных ботах, но часть пути проехал на топталках, звеня шипом о платформу? Или просто педали перед выездом менять лень?
Ps. Вопрос без всякой под... (иронии). Сам думаю о таких педалях с большой платформой, более того, на циклокроссе уже есть такие с небольшой платформой.
Делаю ошибку за ощибкой)) На всех велах, кроме этого складня - контакты.
Лет 10 без них не катался, забыл как на платформах ездить.
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
А есть какие-нибудь приличные складные педали?
Стоковые быстросъмные MKS EZY на BYB чёт такое себе. Там на правой пожадничали, она обычная. А Вынимать скорее ленивее будем чем складывать.
А на Link D8 там дикие оглобли тяжелые в комплекте.
Что-то приличное складное это сейчас что?
Ну, или не складное, но в меру миниатюрное если?
Последний раз редактировалось Marzipan; 25.04.2021 в 16:54.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)