Купил сегодня такую фару у AlexЧ, в домашних тепличных условиях светит весьма достойно.
Как появится возможность протестирую её в боевых).
ЗЫ Кстати коробка похожа на Диловскую, только нет надписи МеджикШайн.
Купил сегодня такую фару у AlexЧ, в домашних тепличных условиях светит весьма достойно.
Как появится возможность протестирую её в боевых).
ЗЫ Кстати коробка похожа на Диловскую, только нет надписи МеджикШайн.
у меня на двух диловских нет надписи МеджикШайн.
Испытал сегодня фару в боевых условиях. В общем впечатления сугубо положительные, а в частности замечания такие:
1. Не надо тешить себя иллюзиями и сравнивать свет одной Р7 с автомобильным светом - фара поигрывает даже ближнему свету на порядки. Строго говоря света, выдаваемого фарой, достаточно для быстрой езды в темноте, но на нижнем пределе. Т.е. еще немного меньше - и уже будет мало. Для полного комфорта по-хорошему требуется вторая фара, возможно на шлем или что-то вроде этого - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16091 с сильной боковой засветкой.
2. У меня нет претензий ни по качеству выполнения, ни по конструкции батарейного отсека, но вот что откровенно удивило так это скользкая глянцевая обработка резины подошвы крепления на руль. Я даже долго пытался отковырять его, надеясь, что это защитная пленка, но нет. Из-за этого фара не держит приданное ей положение и съезжает при тряске на положение "дальний свет". Хотя, возможно, это такая фича, не знаю.
3. Такая фара на дороге - это хорошо. Сразу меняется отношение к тебе. Чувствуешь себя полноценным участником движения. Тебя видят, уступают дорогу, если ты на главной, пешеходы напрягаются и жмутся к обочине.
Пешеходы не просто жмутся, а ещё и собак с детьми к себе подводят.
Как по мне, так фара светит очень даже хорошо, хватает и низкой яркости. Разбирая фару, не понял в чём радость привинчивания платы - там же она прижата отражателем, который соответственно прижимается стеклом, внутри ничего не болтается.
Не понравилось только отсутствие какого-либо охлаждения драйвера (там плата фактически висит в воздухе, потом надо будет подумать, что с этим сделать, возможно выточить из куска аллюминия радиатор.
Ну вы тут ЖЖЕТЕ))) Строфф, ты с какой блин скоростью катаешь, если на нижнем пределе хватает её? Светит сабж просто изумительно, реакция людей и главное СОБАК поражает))))
Так, ТЕНЕ! Болты нужны чтобы диод хорошо прижимался к радиатору. А уж драйвер "вбитый" в алюминиевое основание охлаждается больше положенного, ничего городить не надо, ну можно его еще с термопастой запрессовать.
А кто нибуть определил реальные параметры времени работы на макс и мин световом потоке?
ЗЫ При максимальном первоначальном заряде естейственно.
To Dusty
Дык как раз что, вентилятора нет и непонятно какой заводской заряд аккумов, поэтому и спрашиваю знающих, а как только самому удасться оттестить то отпишусь.
To Gregg
Что реально так мало (( я хотя бы часа на три расчитывал...
Turnoff
Есть мнение, что у меня батарейка бракованная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)