а чего сразу обругал.
Я спросил просто.
Регулярно вижу народ, который в условные +15 +18 ездят чуть ли не в пуховых, стеганых куртках. Возможно просто люди мерзнут,я как бы без притензий.
но вообще сильно потеть это точно признак неправильно подобранной одежды. Должно быть "немного зябко"; На случай стоянки нужно иметь что то утиплиться.
А когда весь мокрый едешь это плохо.
в примеру в Пн.ездил, было +14. Была джерси с начесом (ну типа тонкий флис) и безрукавка нейлоновая. Хотел в какой то момент ветровку одеть, но вроде бы передумал, согрелся.
Правда у меня сейчас скорости не большие, 15-16кмч, только начал кататься в этом сезоне
Последний раз редактировалось Jambozzy; 22.04.2021 в 16:40.
В смысле ПЕРЕспросили?
А если по делу, впереди еще погода нам даст про...ся, на этих выходных по ночам минуса обещают, проверим (не ночью конечно, ближе к утру).
А так вчера прикупил себе еще джерси с длинным рукавом, вот тут товарищ g578 интересовался ветровкой YOKO. Вот думаю может прикупить себе тоже, под эту джерси термобелье с коротким рукавом или без такового, и можно в такую погоду наверное ездить.
dosik, спасибо за шикарный ответ и миниобзор. Поздравляю с покупкой неплохих шорт, еслиб не недавно приехавшие эндуро с чайника то тоже побежал бы за такими )
продолжаю следить за темой, термуха тоже не помешает )
тыц
длиннорукавая версия там тоже есть
dosik, автозамена, мог бы промолчать ) тоже бывают подобные казусы. когда пишу - я спать
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)