Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
А чем плох RUSH HOUR ? Если хочешь оценить преимущества и недостатки стали отличный вариант. И это не Ашан, а вполне приличный вел на Шимано и гидравлических тормозах. Можно поставить на него ригидную вилку и получится нормальный дорожник.
Последний раз редактировалось Алекsei; 21.04.2021 в 15:38.
Они бы сначала определились с геометрией и весом своих "не ашанов" на которых тоже сколько угодно шимано и гидравлики. Гревел, по-моему, вообще в одном размере.
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Если рама и колеса из неизвестного науке сплава "чугуний", то что там оценивать?
Спор беспредметный. Никто не знает, что стоит за шильдиком 4130. Восьмерное баттирование есть или его просто заявляют, и уж конечно никто не задаётся вопросом, а каково реальное влияние этих технологических неизвестных на АЧХ рам?
А фактически известно: рамы делаются из какой то железяки (ржавеют и магнитятся), масса готовых рам шульцев примерно равны массам рам сурли. Какой из этого вывод? Я никакого сделать не могу - мало данных.
Велики были дешевы, остаются функциональны не без косяков, и очень неплохо едут. Что ещё надо?
У меня к вам еще более страшный вопрос - без наклеек на раме отличить щульц и хороший Коламбус кто может и в чем разница?
не гревелы, а гревел. адын. адын цвет, адын размер. вот такая вот конкуренция.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
это что, вот самые заслуженные ветераны веломании наощупь отличают рейнолдс от коламбуса!
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)