Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Либо зачем-то скромничают, замазывая логотип Reynolds и цифры 75... Либо там более простой сплав 4130 стали, как и написано в описании.
Учитывая, что сам Reynolds пишет о дифиците этих труб на официальной странице "753 is now only available to special order and subject to a high minimum quantity due to raw material constraints", склоняюсь к версии что у Tsunami 4130. В единственном отзыве на Али фото - там уже нет наклейки, указывающей на англо-саксонское происхождение сплава.
Вварить в раму адаптер с IS на Post Mount - это сильно!
Последний раз редактировалось jazz_fan; 20.04.2021 в 23:26.
Короче, спасибо уважаемым мастерам поднебесной, дадим им время в собственных сплавах разобраться. А я пока на комплит Ribble на 725-х трубах за 1250 евро слюни попускаю.
А дело не в том, где делают, дело в том, кто сказал, что делать. Для обезьян или для человеков, вот я о чем.
И штаны тут вот при чем. Китайцы думают, что чем больше ростовка, тем жопа шире. И шьют так же. А в Питере знают, что с изменением ростовка и длина увеличивается. И заказывают соответственно.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Screenshot_20210421-000250_Chrome.jpg
Это просто китайское народное творчество а-ля рейнолдс, на дурачков рассчитано.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
peayq, если мне память не изменяет, китайцы выпускают свои трубы по лицензии рейнольдса.
Было в том же интервью, где Паша про баттинг говорил. У него спросили про карбон и ответ был по типу "сначала доведем наши рабы до идеала, научимся делать из калёных труб, и тогда будет смотреть в сторону карбона (например вилки)." А про алюминий был ответ что у них есть только недорогой и тяжелый люминь.
Я бы не рассчитывал, на вашем месте, на рейнолдс из Китая. Вся китайская ширпотреб-индустрия рассчитана на предельную оптимизацию расходов, и породистые стали туда никак не помещаются. Баттированный 4130 — уже хорошо.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)