Всем доброй ночи! Прошу помочь мне с выбором дисковых тормозов. Есть два варианта tektro aquila и haes mx2 и первые новые вторые б/у цена одинаковавя 500грн(примерно 50$ за пару). Что выбрать?
Всем доброй ночи! Прошу помочь мне с выбором дисковых тормозов. Есть два варианта tektro aquila и haes mx2 и первые новые вторые б/у цена одинаковавя 500грн(примерно 50$ за пару). Что выбрать?
мх2 однозначно
if you're in control you're not going fast enough
мх2///////////
Спасибо за совет но я забыл написать что на tektro диаметр ротора 160 мм на обоих а на mx2 передний 200 с хвостиком а задний тоже 160 я тут почитал другие выдержит ли вилка такой диаметр у меня rst capa t4 с убитыми втулками не сломается?
Спасибки а тормозные ручки можно старые оставить или надо что то другое брать
если стояли V-брейки, или ручки хотя бы алюминиевые, можно.
Последний раз редактировалось ACLoMiK; 02.09.2009 в 03:38.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Нет стоят неизвестные китайские диски скоро развалятся. А что целесообразнее улучшить в веле мне советуют поставить сзади втулку под кассету а то я все время отстаю от товарищей своих крутых
это хотя бы не подвес?
Возможно, вам будет проще, сменить велосипед?
Тем более что не известно подойдут ли диски
от нормальных тормозов на ваши втулки (могут не подойти. другое расстояние, по центрам отверстий)
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
И то и это хорошо. Не запаривайся.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)