Кукуруз клуб - Страница 1342
+ Ответить
Страница 1342 из 1359 ПерваяПервая ... 34284210421142124212921312133213371340134113421343134413471352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,411 по 13,420 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Добрый день.
    Подскажите, а что лучше взять - Hightower C или Tallboy C? Для катания в основном по Москве/области - трейлы Битца/Чесс парк - как первый в жизни подвес?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Smirnovich Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, а что лучше взять - Hightower C или Tallboy C? Для катания в основном по Москве/области - трейлы Битца/Чесс парк - как первый в жизни подвес?
    Tallboy однозначно.
    На HT у нас катать негде, разве что в Кашире, но и там я на талбое обычно...

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Tallboy однозначно.
    На HT у нас катать негде, разве что в Кашире, но и там я на талбое обычно...
    Спасибо за ответ! Скажите, а втулки SRAM MTH 716, 15x110, 32h
    SRAM MTH 746, 12x148, 32h - это совем грустно? Или более мнее. Просто у меня уже куплены втулки HOPE 4 Pro BOOST DX - вот думаю - отправлять назад или поменять стоковые?

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Спасибо за ответ! Скажите, а втулки SRAM MTH 716, 15x110, 32h
    SRAM MTH 746, 12x148, 32h - это совем грустно? Или более мнее. Просто у меня уже куплены втулки HOPE 4 Pro BOOST DX - вот думаю - отправлять назад или поменять стоковые?
    По втулкам SRAM ничего не скажу, стараюсь такие компоненты не покупать. ) Я бы hope не продавал если куплены по нормальной цене, пригодятся. Например собрать новые колеса на них, а стоковые продать. Свое колесо завсегда лучше и надежнее заводских вилсетов...

Добрый день.
    Кстати тот же вопрос, на первый взгляд они по гео почти одинаковые, не будет ли хайтауэр более предпочтительным и тк с запасом для выездов в горы?
    Не хотелось бы взяв талбой ощущать нехватку этой самой разницы

Цитата Сообщение от AceEek Посмотреть сообщение
    Кстати тот же вопрос, на первый взгляд они по гео почти одинаковые, не будет ли хайтауэр более предпочтительным и тк с запасом для выездов в горы?
    Вот да, абсолютно такие же мысли. Hightower кажется более универсальным. Про горы тоже интересно, ибо рассматриваю выезд Архыз/Сочи.
    Возможно ли HIGHTOWER использовать как универсальный вел. К сожалению покупать 2 велосипеда в ближайшей перспективе не получиться.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от AceEek Посмотреть сообщение
    Талбой легким движением кошелька превращается в 140/135 мм для поездок в горы. Я в таком конфиге катал SoCal, в Алуште тоже будет огонь, если не совсем ДХ и не совсем быстро валить, такой вел очень универсален.

Повторюсь, на HT в Москве будет уныло. И зазора сзади не доложили...

https://youtu.be/m5cNglXBqmY - вот тут будущий владелец SANTA CRUZ HIGHTOWER пробует TALLBOY

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Талбой легким движением кошелька превращается в 140/135 мм для поездок в горы. Я в таком конфиге катал SoCal, в Алуште тоже будет огонь, если не совсем ДХ и не совсем быстро валить, такой вел очень универсален.

Вы имеете ввиду upgrade передней вилки? Геометрия позволяет такое?

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Подскажите, а вот если так получается, что бюджет покупки сопоставим. Возможен ли такой же апгрейд Hightower под Москву?
    Скажем так, есть в Москве Hightower и в Германии Tallboy за эти же деньги.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Вы имеете ввиду upgrade передней вилки? Геометрия позволяет такое?
    140 спереди официально допустимо (см оф. сайт), ~135 сзади получается заменой аморта на 190x50 (официально не, но половина mtbr так катает )). Все равно для гор лучше иметь второй аморт и лучше с бачком, а не DPS. Пружину в вилке поменять просто, аморт перекинуть еще проще...

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Подскажите, а вот если так получается, что бюджет покупки сопоставим. Возможен ли такой же апгрейд Hightower под Москву?
    Это как? Уменьшить ход на HT не получится без вмешательства в конструкцию рамы. ) И зазора сзади опять же не прирастет.

140 спереди официально допустимо (см оф. сайт), ~135 сзади получается заменой аморта на 190x50 (официально не, но половина mtbr так катает )). Все равно для гор лучше иметь второй аморт и лучше с бачком, а не DPS. Пружину в вилке поменять просто, аморт перекинуть еще проще...

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Это как? Уменьшить ход на HT не получится без вмешательства в конструкцию рамы. ) И зазора сзади опять же не прирастет.
    Спасибо вам за ответы. Подскажите, а вот на Tallboy стоит каретка SRAM DUB 68/73mm - как она по сравнению с 92 мм?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы