Универсальный ХТ найнер VS Гравийник+Подвес - Страница 7

Результаты опроса: Универсальный ХТ найнер VS Гравийник+Подвес

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • КК ХТ найнер с двумя вилсетами

15 22.39%
  • Гревел + Подвес

28 41.79%
  • Я сектант. Только гревел!

10 14.93%
  • Всё хрень кроме подвеса!

14 20.90%
+ Ответить
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 239

Тема: Универсальный ХТ найнер VS Гравийник+Подвес

Цитата Сообщение от mr.Black Посмотреть сообщение
    гревел с двумя вилсетами не рассматривал еще))
    рабочее решение

Я сторонник выбирать тропинки поговнистее)
    сложно, что тут хотеть

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Цитата Сообщение от mitek58 Посмотреть сообщение
    https://www.velosklad.ru/velosipedy/...t-anthem-29-3/
    сзади 90 вроде, спереди 100, но как понял если вилка рокшокс можно просто убрать проставку и сделать 120.
    когда сам выбирал мне умные люди объяснили что сначала надо с целями определится, всё-таки больше по прямой и вверх или вниз. ведь помимо ходов треил и кк отличаются и геометрией, углы рулевой и подседельной, трейл чуть потяжелее.
    У нас хоть и есть корнистые спуски которые проезжаю каждый раз когда катаю по лесу, но это 5% от всего времени что провожу на велосипеде, да и перед спуском нужно в это горку сначала заехать. По деньгам трейл и кк примерно в одной категории были, если брать один бренд с одинаковой оборудованием.
    антем будет в июнк
    стоимость около 200
    доступен к резерву

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    mr.Black, почему мерида?) Если уж тратить такие деньги, то мне кажется на что-то лучше. Брать в предзаказ, а не брать что угодно пока бабло карман греет)
    Я бы смотрел Ибис рипли аф, классный вел
    чем ибис лучше
    такая марка немного смешная
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    антем будет в июнк
    стоимость около 200
    доступен к резерву
    За 200к Антем тот что на деоре и рекон сильвер? Вот еще один вариант ответа на вопрос "Почему мерида?".
    Кстати! Вышеуказанная меридка в точности повторяет гео моего текущего хардтейла, которую я считаю мегаудобнейшей для меня и не могу удобно сесть ни на один вел, который чуть больше или чуть меньше

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------

чем ибис лучше
    такая марка немного смешная
    Есть ноутбуки Ирбис)

mitek58, штоооо??? Подвес с подседелом 27.2
    а какой должен быть? у меня и на хардтейли такой был, люминь же им дрова колоть можно, зато хомут двух болтовый в стоке идет
    если честно денег было совсем нема и после определением типа подвеса, смотрел на раму (люминь, бусты) чтоб все линки были с нормальными шариковыми подшипниками, не скольжение (т.к. беру на долго), а так же на стоковую вилку с амортом, чтоб не совсем уг, но в то же время самому можно было обслужить.
    всё остальное шло вторым планом (даже о наличии стоковой бескамерке узнал перед началом сезона) поменяю по мере выхода из строя, т.к. планирую катать по 5тысяч в сезон, думаю сокового оборудования на 2-3 сезона хватит, помимо расходников.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

В чём прикол ибиса?
    Наверное название кому то нравится и они готовы за него переплатить )))))

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Гравел подойдет только для шоссе и съездов на пересеченку более или менее вменяемую , колбасится на нем по лесам , корням можно , но удовольствие ниже плинтуса

Байк
    Записей в дневнике
    20

mitek58, 5 тыщ в сезон это круто. А про подседел я выше писал что 27.2 это тонко для моего веса. На сам подседел пофиг, дело в толщине полдседельной трубы, потому я смотрю на 30.9 или 31.6, которые и смотрятся гармоничнее на массивной раме, и толщина трубы в данном случае дает возможность установить дроппер

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Гравел подойдет только для шоссе и съездов на пересеченку более или менее вменяемую , колбасится на нем по лесам , корням можно , но удовольствие ниже плинтуса
    Прикол в том что на гравел можно повесить много всякого, а когда налегке по городу, то он сам по себе легкий по весу

За 200к Антем тот что на деоре и рекон сильвер? Вот еще один вариант ответа на вопрос "Почему мерида?".
    да цены подскочили, я свой дешевли 150 взял, если дождался бы bwn то вышло бы дешевле 140, но велов оставаясь единицы и покупал в спешки. но суть в том что КК подвесы все на карбоне клепают, одни спортсмены кругом. У мериды и санта круз, не осталось алюминь КК подвесов, у джаинта всего одна модель.
    И по поводу мериды, а есть взрыв схема подвески, интересно что у них в линках?

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Прикол в том что на гравел можно повесить много всякого, а когда налегке по городу, то он сам по себе легкий по весу
    Навесить можно для легкого похода на пару дней , если не лезть сильно в дебри

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от mitek58 Посмотреть сообщение
    И по поводу мериды, а есть взрыв схема подвески, интересно что у них в линках?
    А вот об этом я еще не думал! Вдруг херня?

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Навесить можно для легкого похода на пару дней , если не лезть сильно в дебри
    В основном это легкое бездорожье, лесные тропы и всяческие колеи. Иногда с грязью

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    почему мерида?) Если уж тратить такие деньги, то мне кажется на что-то лучше
    Ни разу не встречал за такие деньги ничего лучше мериды. ЧЯДНТ?

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от Velo.Rulims Посмотреть сообщение
    зачем тебе двухподвес?
    Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    если честно, зачем подвес?
    Давайте угадаю. У аффатров нет и никогда не было приличных кк-подвесов. Верно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)