Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
За 200к Антем тот что на деоре и рекон сильвер? Вот еще один вариант ответа на вопрос "Почему мерида?".
Кстати! Вышеуказанная меридка в точности повторяет гео моего текущего хардтейла, которую я считаю мегаудобнейшей для меня и не могу удобно сесть ни на один вел, который чуть больше или чуть меньше
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Есть ноутбуки Ирбис)
а какой должен быть? у меня и на хардтейли такой был, люминь же им дрова колоть можно, зато хомут двух болтовый в стоке идет
если честно денег было совсем нема и после определением типа подвеса, смотрел на раму (люминь, бусты) чтоб все линки были с нормальными шариковыми подшипниками, не скольжение (т.к. беру на долго), а так же на стоковую вилку с амортом, чтоб не совсем уг, но в то же время самому можно было обслужить.
всё остальное шло вторым планом (даже о наличии стоковой бескамерке узнал перед началом сезона) поменяю по мере выхода из строя, т.к. планирую катать по 5тысяч в сезон, думаю сокового оборудования на 2-3 сезона хватит, помимо расходников.
Наверное название кому то нравится и они готовы за него переплатить )))))
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
Гравел подойдет только для шоссе и съездов на пересеченку более или менее вменяемую , колбасится на нем по лесам , корням можно , но удовольствие ниже плинтуса
mitek58, 5 тыщ в сезон это круто. А про подседел я выше писал что 27.2 это тонко для моего веса. На сам подседел пофиг, дело в толщине полдседельной трубы, потому я смотрю на 30.9 или 31.6, которые и смотрятся гармоничнее на массивной раме, и толщина трубы в данном случае дает возможность установить дроппер
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Прикол в том что на гравел можно повесить много всякого, а когда налегке по городу, то он сам по себе легкий по весу
да цены подскочили, я свой дешевли 150 взял, если дождался бы bwn то вышло бы дешевле 140, но велов оставаясь единицы и покупал в спешки. но суть в том что КК подвесы все на карбоне клепают, одни спортсмены кругом. У мериды и санта круз, не осталось алюминь КК подвесов, у джаинта всего одна модель.
И по поводу мериды, а есть взрыв схема подвески, интересно что у них в линках?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)