тут нет вопроса, в россии почему то это не понимают
если ездишь с компанией то она ключевой параметр
---
у меня туринг, но много ездил с мтб, соответственно ездил с продвинутыми людьми, с намного лучшей физикой, исключительно за счет вела и оптимизации переключений, в дождь уже были нюансы, но решаются резиной
и прости за тупой вопрос - зачем тебе двухподвес? для какого использования из списка? и какого планы/цены ты двухподвес хочешь?
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
это не очень работает, у меня туринг уже 23 год и я много катался в компаниях со смешанными велами (почти все на МТБ)
знакомил людей с параллельной реальностью
Так сложилось что уже есть 3 компании.
Velo.Rulims, налегке:
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
И я не говорю что подвес прям супернужен и без него никак) Но хочется жыИ исходя из вышеперечисленного - это короткоход
Последний раз редактировалось mr.Black; 18.04.2021 в 21:52.
mr.Black, почему мерида?) Если уж тратить такие деньги, то мне кажется на что-то лучше. Брать в предзаказ, а не брать что угодно пока бабло карман греет)
Я бы смотрел Ибис рипли аф, классный вел
Этот ибис на фоксе и деорах (или НХ), с алю рамой стоит столько же сколько карбоновая мерида на том же фоксе но на ХТ или GX и весит больше на пару кг. В чём прикол ибиса? Я ж не спортсмэн
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
гревел с двумя вилсетами не рассматривал еще))
Я сторонник выбирать тропинки поговнистее)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)