На онлификсе 6KU Urban Track 32490 алюминиевый. Так-что не только хайтен.
Ну как сказать. Рама весит 2.55 против 1.7 от 6KU Urban Track. Т.е. в перспективе можно получить более легкий байк. Да еще и дешевле немного.
Но разве жесткая алюминиевая рама не будет лучше влиять на скоростные характеристики байка?
Что-то цены совсем не радуют, на на вторичке, ни в магазинах... На авито вообще выбора, люди похоже прочухали и перестали продавать свои фиксы. Я собственно что хотел узнать, стоит ли ловить хорошие объявления или забить и купить урбан трек? пока меня от этого шага останавливает только то, что его потом не продать по той же цене в отличие от варианта с авито... Хотя с другой стороны - зачем продавать если байк хороший.... в общем не могу ни на что решиться, все жду какой-то чудесные вариант на авито ,а его все нет.
Victor-1983, погляди еще бирбайк армата - он продается в свободном доступе (в магазинах) и у него карбоновая вилка в отличие от 6КУ. Армата вполне приятный велосипед по доступной цене
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
да конечно постарею, куда я денусь. Но мы же тут не про возраст, а про вес рам и всякое такое.
PS: вот я за что фикс люблю. Вот я собрал себе говномес на зиму, покатался на нем, а теперь на нем же по вечерам по городу зажигаю и средняя 27-28, что очень не плохо, учитывая, что я на светофорах стою (ну почти, да). А всего-то покрышки поменял (и больше ничего). Класс!!
Но вот ехать сотку на фиксе я больше не хочу, не-не-не
Смотрел ее. Но новой брать не вижу смысла, если только раму, но тоже сомнительно... Все из-за цены - он от 40к сейчас в магазинах, на авито нет. И при этом весит 10 кг (это несмотря на карбоновую вилку) против 9.5 убран трека, который с алюм-вилкой, которую можно заменить и еще немного скинуть в весе. Вот это и угнетает, отсутствие выбора.
18 года отзыв.
А может стоит всё-таки искать отзывы на актуальные модели, хотя бы 19-20 года?
https://bearbike.ru/catalog/velosipe...ata_2019_2020/
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
пишут, что вес арматы 8,5 кило
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)