Fixed Gear Club - Страница 2086
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    а мог бы просто сказать "да, что-то я не так всё посчитал".
    Ты сейчас молодой, в самом соку.
    Плюс постоянно форму свою поддерживаешь коммьютингом.
    Поэтому и держишь среднюю под 30.
    Но факт старения затронет тебя в любом случае.
    В шифоньерном возрасте ты вряд ли будешь катать среднюю 30.

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Поэтому туфтень кругом полная и непонимание.
    Я катаю фикс тяжелый 10,4 кг (для Дениски) своим весом уже 105 кг сейчас.
    Дениска легкий катает легкий ну нефика не 10,4 кг фикс.
    У Дениски нет 105 кг? Вот он и летает в силу своего детского возраста, да еще и веса.
    А когда Дениске стукнет лет так 60, тогда и посмотрим, на что это тельце Дениски старое древнее седое рыжее будет способно в будущем.
    Может оно только на катафалке будет способно перемещаться.
    А может Дениска и сохранит для престарелого возраста упражнения фикс.
    Кто его знает ...
    На сколько тяжёлый вес велосипедиста может повлиять на подсидельный штырь размером 25.4 мм в отличии от 27,2 мм? Например, у Вашего Forward Indie 1.0 (2016) 25,4 мм, а у SE TRIPEL (2015) 27,2 мм.
    Последний раз редактировалось КручуПедали; 18.04.2021 в 22:24.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от КручуПедали Посмотреть сообщение
    На сколько тяжёлый вес велосипедиста может повлиять на подсидельный штырь размером 25.4 мм в отличии от 27,2 мм? Например, у Вашего Forward Indie 1.0 (2016) 25,4 мм, а у SE TRIPEL (2015) 27,2 мм.
    А на что Вам сдалось это влияние?

За 36000 можно брать только стальной хайтен Бирбики или 6КУ.
    На онлификсе 6KU Urban Track 32490 алюминиевый. Так-что не только хайтен.

Но все же есть еще вариант запрыгнуть на подножку уходящего в светлый капитализм поезда.
    Это фиксы Polo&Bike модельки CMNDR за 34000.
    Рамца хромоль CRML 4130, вилка FULL CARBON.
    Мечта!
    Ну как сказать. Рама весит 2.55 против 1.7 от 6KU Urban Track. Т.е. в перспективе можно получить более легкий байк. Да еще и дешевле немного.

Ты че втираешь тут пургу про тяжелые стальные рамы и боготворишь люмень?!
    Но разве жесткая алюминиевая рама не будет лучше влиять на скоростные характеристики байка?

Что-то цены совсем не радуют, на на вторичке, ни в магазинах... На авито вообще выбора, люди похоже прочухали и перестали продавать свои фиксы. Я собственно что хотел узнать, стоит ли ловить хорошие объявления или забить и купить урбан трек? пока меня от этого шага останавливает только то, что его потом не продать по той же цене в отличие от варианта с авито... Хотя с другой стороны - зачем продавать если байк хороший.... в общем не могу ни на что решиться, все жду какой-то чудесные вариант на авито ,а его все нет.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от Victor-1983 Посмотреть сообщение
    На онлификсе 6KU Urban Track 32490 алюминиевый. Так-что не только хайтен.

Ну как сказать. Рама весит 2.55 против 1.7 от 6KU Urban Track. Т.е. в перспективе можно получить более легкий байк. Да еще и дешевле немного.

Но разве жесткая алюминиевая рама не будет лучше влиять на скоростные характеристики байка?

Что-то цены совсем не радуют, на на вторичке, ни в магазинах... На авито вообще выбора, люди похоже прочухали и перестали продавать свои фиксы. Я собственно что хотел узнать, стоит ли ловить хорошие объявления или забить и купить урбан трек? пока меня от этого шага останавливает только то, что его потом не продать по той же цене в отличие от варианта с авито... Хотя с другой стороны - зачем продавать если байк хороший.... в общем не могу ни на что решиться, все жду какой-то чудесные вариант на авито ,а его все нет.
    Чтобы потом продать фикс - чушь несусветная.
    Надо фикс покупать навсегда.
    Фикс, ружжо и жану не продавай никаму!
    Аартамоныч продал - мучается теперь, родимый.
    Последний раз редактировалось myxo; 18.04.2021 в 22:53.

Victor-1983, погляди еще бирбайк армата - он продается в свободном доступе (в магазинах) и у него карбоновая вилка в отличие от 6КУ. Армата вполне приятный велосипед по доступной цене

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Ты сейчас молодой, в самом соку.
    Плюс постоянно форму свою поддерживаешь коммьютингом.
    Поэтому и держишь среднюю под 30.
    Но факт старения затронет тебя в любом случае.
    В шифоньерном возрасте ты вряд ли будешь катать среднюю 30.
    да конечно постарею, куда я денусь. Но мы же тут не про возраст, а про вес рам и всякое такое.

PS: вот я за что фикс люблю. Вот я собрал себе говномес на зиму, покатался на нем, а теперь на нем же по вечерам по городу зажигаю и средняя 27-28, что очень не плохо, учитывая, что я на светофорах стою (ну почти, да). А всего-то покрышки поменял (и больше ничего). Класс!!
    Но вот ехать сотку на фиксе я больше не хочу, не-не-не

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от КручуПедали Посмотреть сообщение
    Если он из пластилинового железа, то погнётся дугой на приличных кочках, и будет деформировать крепёж, и плохо подниматься-опускаться.
    Какой-нибудь ВВВ будет нормально
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    погляди еще бирбайк армата - он продается в свободном доступе (в магазинах) и у него карбоновая вилка в отличие от 6КУ. Армата вполне приятный велосипед по доступной цене
    Смотрел ее. Но новой брать не вижу смысла, если только раму, но тоже сомнительно... Все из-за цены - он от 40к сейчас в магазинах, на авито нет. И при этом весит 10 кг (это несмотря на карбоновую вилку) против 9.5 убран трека, который с алюм-вилкой, которую можно заменить и еще немного скинуть в весе. Вот это и угнетает, отсутствие выбора.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от Victor-1983 Посмотреть сообщение
    Смотрел ее. Но новой брать не вижу смысла, если только раму, но тоже сомнительно... Все из-за цены - он от 40к сейчас в магазинах, на авито нет. И при этом весит 10 кг (это несмотря на карбоновую вилку) против 9.5 убран трека, который с алюм-вилкой, которую можно заменить и еще немного скинуть в весе. Вот это и угнетает, отсутствие выбора.
    17.01.2018
    Вася
    очень дорого и очень слабо, велосипед тяжелый, в стоке порядка 11-12 кг, взвешивали на весах.
    колеса весят много, каждое по 2.5 кг, педалью можно убить, если кинуть во врага, за такие деньги могли сделать вилсет поинтереснее, зазоры спереди как в горного велосипеда, явная ошибка в геометрии. седло самое дешевое, от него отлетели клепки на 2 день.
    после манипуляций на 15т.р. велосипед стал нормальным, не крутым, а нормальным.
    вес 9,5, смена руля, вилсета, выноса, седла, подседела, звезд, педалей, не менял только вилку, она, кстати, тоже очень тяжелая.
    в стоке его цена должна быть около 17-19т.р, как у ближайшего конкурента.

17.01.2018
    Вася
    очень дорого и очень слабо, велосипед тяжелый, в стоке порядка 11-12 кг, взвешивали на весах.
    колеса весят много, каждое по 2.5 кг, педалью можно убить, если кинуть во врага, за такие деньги могли сделать вилсет поинтереснее, зазоры спереди как в горного велосипеда, явная ошибка в геометрии. седло самое дешевое, от него отлетели клепки на 2 день.
    после манипуляций на 15т.р. велосипед стал нормальным, не крутым, а нормальным.
    вес 9,5, смена руля, вилсета, выноса, седла, подседела, звезд, педалей, не менял только вилку, она, кстати, тоже очень тяжелая.
    в стоке его цена должна быть около 17-19т.р, как у ближайшего конкурента.
    18 года отзыв.
    А может стоит всё-таки искать отзывы на актуальные модели, хотя бы 19-20 года?
    https://bearbike.ru/catalog/velosipe...ata_2019_2020/

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

пишут, что вес арматы 8,5 кило

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)

1. dekdek