Помогите с выбором велосипеда для веса 138 кг!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 135

Тема: Помогите с выбором велосипеда для веса 138 кг!

Комбинированный просмотр

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от alextikh Посмотреть сообщение
    mr.Black,
    Разочаровался в плюсе?
    Плюс избыточен для моих плоских покатушек, которые составляют большую часть моих маршрутов. Как найнер он конечно гораздо приятнее. Но найнер хочется полегче и поспортивнее)

mr.Black,
    На Мериду поди замахнулся?

Байк
    Записей в дневнике
    20

mr.Black,
    На Мериду поди замахнулся?
    Тихо ты)) Они почти закончились)

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от mr.Black Посмотреть сообщение
    Они почти закончились
    Да если бы. Даже не начиналась!

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Да если бы. Даже не начиналась!
    Я знаю места

Плюс избыточен для моих плоских покатушек, которые составляют большую часть моих маршрутов. Как найнер он конечно гораздо приятнее. Но найнер хочется полегче и поспортивнее)
    Дык может сразу как у правильных посонов грэвел взять?
    В прошлые выхи катнули на асфальте полтяшек втроём (в лесах ещё снег лежит) Я на своей сталюге в трехдюймовых "лаптях" девочка на грэвеле и мальчик на гибриде. Я организатор, пыхтел в горки, чтобы ребятам интересно со мной ехалось. И действительно на спусках они меня обгоняли накатом, затем обратно "в хвост" колонны. На финише, девочка говорит: "у тебя хорошая форма" )))
    Она накануне соточку проехала и восстанавливалась со мной. Товарищ же на гибриде, второй раз после зимы выехал, вкатываться...

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Договорились же: грэвел — для дорог со злыми самосвалами. А для природы — лапти.

Байк
    Записей в дневнике
    20

В прошлые выхи катнули на асфальте полтяшек втроём (в лесах ещё снег лежит) Я на своей сталюге в трехдюймовых "лаптях" девочка на грэвеле и мальчик на гибриде. Я организатор, пыхтел в горки, чтобы ребятам интересно со мной ехалось. И действительно на спусках они меня обгоняли накатом, затем обратно "в хвост" колонны. На финише, девочка говорит: "у тебя хорошая форма" )))
    Она накануне соточку проехала и восстанавливалась со мной. Товарищ же на гибриде, второй раз после зимы выехал, вкатываться...
    А точно они правильные? Парни те) Я сегодня сидел на мериде сайлекс. Чёт меня не впечатлило. На разных ростовках, ага. Покупать за 115к чтобы попробовать а не зайдет ли, не очень хочется. После всех этих примерок вскарабкался на мтб и аж улыбка на лице засияла. МТБ такой родной и удобный

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Новый вилсет со сликами на МТБ 48-50мм и смотреться будет гармоничнее этих тоненьких колесиков, и стоить подешевле)

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Я бы 96 рассмотрел, ежели бы они бывали из люминя

А точно они правильные? Парни те) Я сегодня сидел на мериде сайлекс. Чёт меня не впечатлило. На разных ростовках, ага. Покупать за 115к чтобы попробовать а не зайдет ли, не очень хочется. После всех этих примерок вскарабкался на мтб и аж улыбка на лице засияла. МТБ такой родной и удобный

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Новый вилсет со сликами на МТБ 48-50мм и смотреться будет гармоничнее этих тоненьких колесиков, и стоить подешевле)

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Я бы 96 рассмотрел, ежели бы они бывали из люминя
    https://double-sports.ru/catalog/vel...petrol-silver/
    З.Ы. Дроппер - можно
    Последний раз редактировалось Chevalier; 16.04.2021 в 21:07.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    Ууу сюка какой! Бюджет сломан Надо подумать. Я смотрел хардтейлы до 150 или хардтейл + гревел до 170. А двухподвес тяжеленный за 200... Пока еще не дошел. Пятница, пойду в магазин и буду дальше думать))) Хардтейл легкий хотел, до 12кг

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    а что взял в итоге?
    А ничего пока) Вон Chevalier всё испортил)

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

D'Artagnan, хотелось бы услышать твоё мнение по поводу вышеуказанного байка)
    Последний раз редактировалось mr.Black; 16.04.2021 в 21:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)