mr.Black,
На Мериду поди замахнулся?
Да если бы. Даже не начиналась!
Дык может сразу как у правильных посонов грэвел взять?
В прошлые выхи катнули на асфальте полтяшек втроём (в лесах ещё снег лежит) Я на своей сталюге в трехдюймовых "лаптях" девочка на грэвеле и мальчик на гибриде. Я организатор, пыхтел в горки, чтобы ребятам интересно со мной ехалось. И действительно на спусках они меня обгоняли накатом, затем обратно "в хвост" колонны. На финише, девочка говорит: "у тебя хорошая форма" )))
Она накануне соточку проехала и восстанавливалась со мной. Товарищ же на гибриде, второй раз после зимы выехал, вкатываться...
А точно они правильные? Парни те) Я сегодня сидел на мериде сайлекс. Чёт меня не впечатлило. На разных ростовках, ага. Покупать за 115к чтобы попробовать а не зайдет ли, не очень хочется. После всех этих примерок вскарабкался на мтб и аж улыбка на лице засияла. МТБ такой родной и удобный
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
Новый вилсет со сликами на МТБ 48-50мм и смотреться будет гармоничнее этих тоненьких колесиков, и стоить подешевле)
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
Я бы 96 рассмотрел, ежели бы они бывали из люминя
https://double-sports.ru/catalog/vel...petrol-silver/
З.Ы. Дроппер - можно![]()
Последний раз редактировалось Chevalier; 16.04.2021 в 21:07.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Ууу сюка какой! Бюджет сломанНадо подумать. Я смотрел хардтейлы до 150 или хардтейл + гревел до 170. А двухподвес тяжеленный за 200... Пока еще не дошел. Пятница, пойду в магазин и буду дальше думать))) Хардтейл легкий хотел, до 12кг
А ничего пока) Вон Chevalier всё испортил)
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
D'Artagnan, хотелось бы услышать твоё мнение по поводу вышеуказанного байка)
Последний раз редактировалось mr.Black; 16.04.2021 в 21:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)