Все про велосипеды Gt - Страница 1226
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Тогда shimano, пока они есть еще.

---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:54 ----------

Вообще то на сайте Триала по моей втулке напиисано : "Задняя втулка: Formula, QR".
    Это не похоже на All Terra. Почитал про нее, походу втулка , совсем гавно. В All Terra картрижные подшипники, другими словами - втулка на промах, если я правильно понимаю.
    Что скажут владельцы Аваланчей? Проблема то у всех одна.
    Нет в стоке втулок на промах -это видно по наличию резьбы на оси и контрагайке .

Граждане совладельцы gt avalanche elite 2020.
    Я так и не понял что со втулкой . реально гумно .и ждать когда развалится.и как это проявится?и что с гарантией на этот узел?

Цитата Сообщение от Евген_1978 Посмотреть сообщение
    Граждане совладельцы gt avalanche elite 2020.
    Я так и не понял что со втулкой . реально гумно .и ждать когда развалится.и как это проявится?и что с гарантией на этот узел?
    катать и не парить мозк

Очень хороший комент .так и буду делать.
    Последний раз редактировалось Евген_1978; 12.04.2021 в 19:56.

А вообще какие признаки умирающей втулки?

О привет Яповчанин.

Цитата Сообщение от Евген_1978 Посмотреть сообщение
    О привет Яповчанин.
    Привет

Веломаньяк Аватар для aarrows
    Байк
    GT ZASKAR AL COMP 2020 29'
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от homo sapiens Посмотреть сообщение
    А вообще какие признаки умирающей втулки?
    Посторонние звуки и ухудшение легкости вращения, заметишь сразу.

Веломаньяк
    Байк
    GT AVALANCHE 9R COMP 2019 XL

Всем доброго времени суток! Прочитал тут последние события в мире рынка велосипедов и стало так тепло от того, что в конце февраля стал обладателем GT AVALANCHE 9R COMP 2019 пока еще на них была скидка и было наличие данного аппарата в моем городе. Хочется теперь сохранить его в пристойном и максимально рабочем состоянии как можно на большее время, от сюда вопрос, где у этого велосипеда слабые места? Может быть где-то рама рубашками быстро протирается так как они идут снаружи, перо отбивается цепью или еще что в этом духе? Про втулки уже начитался и думаю заказать заранее по текущему курсу NOVATEC 041/042, а то в такой тенденции как растут цены на велосипеды они тоже вырастут в цене или пока не стоит об этом париться? Заранее спасибо за советы!Вел.jpg

Цитата Сообщение от shew Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Прочитал тут последние события в мире рынка велосипедов и стало так тепло от того, что в конце февраля стал обладателем GT AVALANCHE 9R COMP 2019 пока еще на них была скидка и было наличие данного аппарата в моем городе. Хочется теперь сохранить его в пристойном и максимально рабочем состоянии как можно на большее время, от сюда вопрос, где у этого велосипеда слабые места? Может быть где-то рама рубашками быстро протирается так как они идут снаружи, перо отбивается цепью или еще что в этом духе? Про втулки уже начитался и думаю заказать заранее по текущему курсу NOVATEC 041/042, а то в такой тенденции как растут цены на велосипеды они тоже вырастут в цене или пока не стоит об этом париться? Заранее спасибо за советы!Вложение 643968
    Сомневаюсь, что втулки прямо сразу развалятся. А вот вилка-макет это печаль, по крайней мере под мой вес (73) точно. С другой стороны для непритязательного катания пойдёт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)