в принципе тебе подходит любая система с ЛЦ 49 (50). Каретка у тебя обычная BSA резьбовая, на данный момент под 24мм вал, насколько я понял. Но замена каретки это вроде бы не проблема, да + 2к рублей конечно но в принципе то...
конкретно эту систему я бы не ставил, у Шимано теперь для "не буста" линия цепи 52мм - ну нахрен.
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Ziberk45, я там первые попавшиеся привел. Надо еще смотреть буст/не буст, чтобы линию цепи не увести..
дал ссылку на авито - там родной для твоей каретки РФ.
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
нет конечно, нужно новую каретку покупать. НО по моему покупать систему исходя из имеющейся каретки как то.... странно?
картетка это расходник.
там просто одна из первых ссылок была на карбоновую системв чего то там под 13к. Труватив + каретка все дешевле вроде.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 11.04.2021 в 12:48.
Jambozzy, вот я и интересуюсь DUB каретка то в такую раму влезет? там же вроде как вал 29мм - т.е. рама нужна под ВВ30/ПФ
или я что-то не так понимаю в этих стандартах и размерах?
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
конечно влезет. Нужно просто купить каретку BSA DUB
https://www.bike24.com/p2264013.html?q=bsa%20dub
Последний раз редактировалось Jambozzy; 11.04.2021 в 12:52.
Jambozzy, спасибо! не знал о такой совместимости (понаплодили стандартов!)
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)