Мое ИМХО - смотреть вторичку - карбон - типо Focus Raven от GX/XT.
Все что выше по списку - пустая трата денег - но тут хозяин барин.
По размеру - смотреть геометрию.
P/S/ Покупать весной вел - хуже затеи нет.
Мое ИМХО - смотреть вторичку - карбон - типо Focus Raven от GX/XT.
Все что выше по списку - пустая трата денег - но тут хозяин барин.
По размеру - смотреть геометрию.
P/S/ Покупать весной вел - хуже затеи нет.
Ну сейчас велы хотя бы есть. А вот будут ли они в конце лета и осенью - непонятно. Возможно, ничего не останется и только будет предзаказ на 2022 год, еще и цены поднимут. В прошлом году так было, весной в том же Триал-спорте были такие же цены, как и осенью, но к осени выбор был меньше.
С учетом полета доллара в далекий космос, трек x-cal 8 2021 стоил 80 тыс, сейчас он под 100... Я понимаю что зимой лучше брать велосипед, но я зимой и не катаюсь...Наилучшем вариантом наверное было бы проездить это лето на моем, подкопить и купить себе более хорошую модель по скидки в конце лета. НО ! Их просто могут раскупить и мне вообще ничего не достанется, а спрос я смотрю на хорошие модели потрясающий, скидок хрен дождешься.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
1) Кросс-кантри
2) Хочется более качественный велосипед
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
Спасибо большое за совет.
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
Тут не теорема, а факт. Если вам не нравиться iphone вы его никогда не купите, хотя телефон хороший.
Вот и мне, не лежит душа к Мериде и все...
Последний раз редактировалось TheAlex81; 09.04.2021 в 21:50.
баксовая инфляция на повестке, металлы, хавка, стройматериалы все на хаях и будет продолжать дорожать.
имхо все кто сидит в деньгах (неважно в каких, кроме золота), ч/з полгода/год купят еще меньше велосипеда.
брать самый навороченный вариант, добивать кредитом, пусть у банкиров голова болит как им сохранить их в период инфляции...
Последний раз редактировалось alextikh; 09.04.2021 в 21:51.
1) Весной новый завоз - по новым ценам - Триал его отложили на 2 месяца - тотальный дефицит всего - вообще всего. Друг уже месяц ждет возможности заказать групсет SRAM RED eTap AXS - из Германии - нет в Германии.
2) Raven - обычный вел - ничего в нем нет такого. Новый лучше тогда с Али брать и сразу подвес - раму - навеску / колеса свои.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
Раньше Каньен писал приблизительный месяц поставки - сейчас они просто пишут - НЕТ И НЕ ЖДИТЕ...
Последний раз редактировалось Vlad Huso; 09.04.2021 в 21:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)