да, речь про 2.1
При этом все же штатно у них 42т максимум, хотя вроде бы ты уже писал, что реально и с 46 работает.
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
у меня этот комплект лежит на полке. Вопрос, если смысл его обменять на Шимано. Основное, Ш. штатно работает с 46т.
кстати, что удивило, что з/п 5120 у нас тсоит те же деньги почти что и у немцем. ну чуток дороже но не сильно. Кассеты и манетки да, дороже
Последний раз редактировалось Jambozzy; 08.04.2021 в 20:32.
У меня была 9скоростная Шимано и там манетка не работала одним пальцем. Когда перешёл на Срам NX 1x11 понравился больше и проблем с ним небыло, сбрасывает большим пальцем сразу на 5 передач.
Этой зимой ехал на гревеле на Шимано и слетела цепь, так я замучился её назад ставить потому что нету кнопки которая фиксирует лапку как на сраме. Зимой при -20 очень тяжело пальцами установить цепь руки замерзают.
Jambozzy, нет, менять 11ск срэм на шиму однозначно не стоит. Срэм на 46 спокойно работает. Да и переклы у них на 11 лучше шимы, как минимум за счет куда большего оффсета подающего ролика, + оба ролика больше, чем у шимы и они нвч ресурс у них бешенный, да и они на промах. К тому же т2.1 защищена от грязи куда лучше с+ и будет меньше иметь мозг.
все работало от одного пальца, видать у тебя совсем днищенская 9тка была. На м770 все работало.
Поставить вообще цепь просто, хоть с включенным с+, а уж тем более с выкл
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 08.04.2021 в 20:39.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Последний раз редактировалось bemmer; 08.04.2021 в 20:40.
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 08.04.2021 в 20:42.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)