GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 324
+ Ответить
Страница 324 из 330 ПерваяПервая ... 24124224274294314319322323324325326329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

Циклотронщик Аватар для chiefset
    Байк
    Stark tactic 29,5 FS HD
    35 км велопути к Юго-Востоку от Новодвинской крепости

Подскажите. В векторных картах IMG возможна функция, когда блокировка карты (потребуется ключ) происходит через определенное время? Например, установил к карте блокировку, задал ключ и указал, что блокировка проихойдет через 31 день. Один день после установки смотришь- карта показывается, 10 дней-карта показывается, 30 дней - карта показывается, а через 32 дня-навигатор пишет "Cant authenticate maps..."
    "То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик

Какая карта??? Номер??? Всё это разблокируется легко.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Как из автоматически построенного маршрута (в яндексе, гугле) трек сохранить в gpx не обводя его, а парой нажатий и готово?Пока не нашел способ.

Байк
    Stark tactic 29,5 FS HD

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Какая карта??? Номер??? Всё это разблокируется легко.
    Номера карты не знаю. Файл с названием "Archangelsk+Beloe_more.IMG". Карты NT.
    Пробовал и разблокировывать, пробывал разбирать и собирать через GMPtool-не помогло. Хотя при разборе нет файла UNL.
    У меня вопрос общий: может ли быть такое, что блокировка зависит от времени?
    Еще нюанс-видимо программа демблокировки может деблокировать только карты под один код блокировки. Например "Дороги России" (с оджним кодом) деблокируется. а "топо" с кучей-не деблокируется (одним файлом. Возможно если разобрать и по отдельности....)
    Последний раз редактировалось chiefset; 05.04.2021 в 08:43.

Цитата Сообщение от a_serg Посмотреть сообщение
    Как из автоматически построенного маршрута (в яндексе, гугле) трек сохранить в gpx не обводя его, а парой нажатий и готово?Пока не нашел способ.
    В яндексе не знаю. А вот самим нарисованный трек в гугле можно сохранить в gpx. Только там нифига не пару нажатий. Гугл сохраняет в kml или kmz. Поэтому я с помощью GPS TrackMaker конвертирую файл в gpx.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------

Цитата Сообщение от chiefset Посмотреть сообщение
    программа демблокировки
    Как прога называется? Я знаю только одну. И там при разблокировки надо снять "галку" только чтение. Тогда она разблокирует.

Байк
    Stark tactic 29,5 FS HD

Как прога называется? Я знаю только одну. И там при разблокировки надо снять "галку" только чтение. Тогда она разблокирует.
    GarminUnlockerAlternativev8.0.1 (1)
    Видимо не может она деблокировать некоторые типы заблокировки карты.
    Пишет "Skipping plain subfile I1BC11ED.GMP, Skipping plain subfile I1BC1209.GMP и т.д."

А у меня другой. gimgunlock-00.4. Только вот сейчас его проверить не могу, ибо нет заблокированных карт. И я им пользовался давно. Сейчас он у меня не открывается, но по моему он и не должен открываться. Просто на него перетаскивается файл с картой и всё. Далее кратковременно выскакивает чёрное окошко с процессом. И всё. Возможно у меня процесс его запуска убивает антивирус.

Байк
    Stark tactic 29,5 FS HD

А у меня другой. gimgunlock-00.4. Только вот сейчас его проверить не могу, ибо нет заблокированных карт. И я им пользовался давно. Сейчас он у меня не открывается, но по моему он и не должен открываться. Просто на него перетаскивается файл с картой и всё. Далее кратковременно выскакивает чёрное окошко с процессом. И всё. Возможно у меня процесс его запуска убивает антивирус.
    В поисках gimgunlock наткнулся на некий сайт, где описали, что действительно новая защита такая возможно: что карта блокируется спустя время. Кто-то обновлял прошивку и вылезла ошибка аутентификации.
    У меня тоже был глюк-растры jnx стал вроде видеть в списке, но игнорировать. Переобновил прошивку-вроде проблема исчезла. На том форуме также писали, что после обновления деблокированная карта выдала ошибку аутентификации.
    Правда у меня в сборке не было кода Unl и не было предупреждения, что ошибка аутентификации, карта заблокируется через 3 месяца.
    Последний раз редактировалось chiefset; 06.04.2021 в 10:22.

Цитата Сообщение от chiefset Посмотреть сообщение
    В поисках gimgunlock наткнулся на некий сайт, где описали, что действительно новая защита такая возможно: что карта блокируется спустя время.
    gimgunlock это для векторных карт. Разблокирует навсегда. А для растра надо прошивку патчтить. Иначе они не будут отображаться. И при обновлении прошивки тоже не будут отображаться. Надо каждую новую версию прошивки патчить. Для этого есть FirmwarePatcher.

Байк
    Stark tactic 29,5 FS HD

gimgunlock это для векторных карт. Разблокирует навсегда. А для растра надо прошивку патчтить. Иначе они не будут отображаться. И при обновлении прошивки тоже не будут отображаться. Надо каждую новую версию прошивки патчить. Для этого есть FirmwarePatcher.
    https://c.radikal.ru/c24/2104/5e/5b301d77a7e1.jpg
    С патчением прошивки для JNX я определился и сделал.
    Так кто мне вроде без крайней необходимости карта белого моря. Просто подвернулась под руку, вдруг на рыбалке пригодится. Загрузил, работает. А тут ни с того, ни с сего-без явных известных мне причин ошибка и вот думаю. От чего и почему. Может есть программка, которая может показать-блокированная или нет, показать зашитый код блокировки?
    Если есть под рукой ссылка на gimgunlock, буду благодарен. В интернете нашел только gimgunlock-00.3, и то-броузер видит его трояном вирусом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)