в категории фитнес-байков есть еще фастроад
https://www.giant-bicycles.com/ru/fastroad-sl-2
только не повезут их в 2021 году
fairfax итд https://www.marinbikes.com/ww/bikes/2021-fairfax-3
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Kimanchik, бвн всегда говорит что на складе дистрибьютора нет. И что надо искать в магазинах.
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
А если не нравится мтб, то это не значит что надо на каждом шагу рассказывать что настоящий вел это сайлекс
Короче я так понял что тут каждый хвалит своё добро))
Мне нравится горный с передним амортом и прямым рулем, но хочется вилку типа fox... просто красивые они)
Вот можно какой-то такой вариант подобрать? И чтобы чёрный был)
Ошибаешься. Если я и писал что Сайлексов нет - то я писал что их нет на складе.
Но при чем тут тип велосипеда?
Вы перечитайте раза три что именно я имею ввиду. ВЫБОР ТИПА велосипеда остается за вопрощающим.
Именно поэтому я, в отличие от Вас, пока ничего конкретного ему не предложил и даже не собирался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)