Все такие профессора поналезли по развесовке!
Учитесь сперва балансу веса на камнях, а потом уже с дурными советами лезьте!
![]()
Все такие профессора поналезли по развесовке!
Учитесь сперва балансу веса на камнях, а потом уже с дурными советами лезьте!
![]()
Чего-то смеяться?
Так называются багажные кофры, расположенные по обе стороны колеса. Заднего или переднего.
Вот они лукаво выглядывают из-за скамейки.
Да и серьёзные люди их так называют https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8794344
Последний раз редактировалось domyos218; 01.04.2021 в 22:54.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Вот тоже, по серьезке, решил взять новый Pure Fix ECHO PLUS 2018 г. на хромоле, с доставкой 25 выйдет. Конечно дороговато. Было 3 шт. в разных городах. За 10 дней 2 шт. уже купили. Послелний нана забирать. ))) Покатаю сезон. А там посмотрю. Багажник впендюрю. А не понравится продам за дешево. ))) Если советы всех слушать, то можно десятилетиями без вела ходить, то то, не то, то это не так. )))
Последний раз редактировалось КручуПедали; 02.04.2021 в 06:02.
Теперь я понял что такое страшный сон фиксера. Вообщем приснился кошмарный сон: еду значит на велосипеде и понимаю что педали не крутятся, показалось как будто что то сломано, начинаю крутить назад что бы затормозить, а педали прокручиваются тупо назад и я с ужасом понимаю что это фривил и просыпаюсь)) Проснулся и понял что я даже врагу не пожелаю ездить на фривиле)))![]()
Последний раз редактировалось Visible Horizon; 02.04.2021 в 21:05.
Хочу съездить на катушку с фиксерами. Кто знает где их сайт и когда они планируют свои покатушки в Мск?