Fixed Gear Club - Страница 2073
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Все такие профессора поналезли по развесовке!
    Учитесь сперва балансу веса на камнях, а потом уже с дурными советами лезьте!

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Slavssimf Посмотреть сообщение
    на фото человек в кепке с рюкзаком
    А штаны на переднем багажнике?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    А штаны на переднем багажнике?
    Хватит ужо смияться!
    Сильёзнее надо быть!
    Чел вообще первый раз в Голландию поехал.
    Да еще на фиксе!
    Поэтому это был бесценный опыт товарища girshal, и я думаю, что его память (и наша тоже) сохранит это классное путешествие на века!

Никаких хлопот мой велик в путешествии не доставляет вообще, как раз потому что предельно простой. на 5-скоростном велосипеде жены (швинн) я периодически что-то подкручиваю ))
    в плане туринга - у меня не очень удачный для ситуации руль. баран хорош для спринтов всё же, дело не в нагрузке на спину (никаких хлопот), а в том что постоянный упор на ладони.
    ну и попали под ливень... я, можно сказать, без крыльев. лилось и сверху и снизу. не уверен, что хоть какие-нибудь крылья меня спасли бы, конечно. но я понял, что в дальнейшем это надо будет как-то продумать ))

по поводу фикса. уже стало попривычнее. единственное, что в том же Амстердаме с фантастическим велосипедным трафиком мне было некомфортно на фиксе постоянно останавливаться и трогаться на светофорах или перекрестках.
    я ж на фикс колесо перевернул, и перед поездкой особо не успел привыкнуть. как уже сказал, поначалу был в ужасе (боже что я наделал неудобно ппц не понимаю как люди фиксам радуются?!... и т.д.). но переворачивать назад не стал, т.к. это бы заняло слишком много времени, я мог не успеть перед вылетом. короче поехал в путешествие уже как есть, то есть с фиксом.
    ну и поначалу действительно горевал. и от руля-бараном, и от фиксированной передачи.
    думал, честно говоря, вернусь домой - верну как было. всё было ошибкой, попробовал и ладно.
    однако, накатав (как бы вынужденно)) километров триста +/- за 10 дней, и вернувшись домой уже, начал понимать кайф именно такой вот моей связки теперешней.
    руль другой на почте лежит, заказал там ретро с али. надо забрать, но уже теперь наверное не кинусь его ставить. понравилось )))

Байк

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Хватит ужо смияться!
    Чего-то смеяться?
    Так называются багажные кофры, расположенные по обе стороны колеса. Заднего или переднего.
    Вот они лукаво выглядывают из-за скамейки.
    Да и серьёзные люди их так называют https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8794344
    Последний раз редактировалось domyos218; 01.04.2021 в 22:54.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Сильёзнее надо быть!
    Вот тоже, по серьезке, решил взять новый Pure Fix ECHO PLUS 2018 г. на хромоле, с доставкой 25 выйдет. Конечно дороговато. Было 3 шт. в разных городах. За 10 дней 2 шт. уже купили. Послелний нана забирать. ))) Покатаю сезон. А там посмотрю. Багажник впендюрю. А не понравится продам за дешево. ))) Если советы всех слушать, то можно десятилетиями без вела ходить, то то, не то, то это не так. )))
    Последний раз редактировалось КручуПедали; 02.04.2021 в 06:02.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от КручуПедали Посмотреть сообщение
    Вот тоже, по серьезке, решил взять новый Pure Fix ECHO PLUS 2018 г. на хромоле, с доставкой 25 выйдет. Конечно дороговато. Было 3 шт. в разных городах. За 10 дней 2 шт. уже купили. Послелний нана забирать. ))) Покатаю сезон. А там посмотрю. Багажник впендюрю. А не понравится продам за дешево. ))) Если советы всех слушать, то можно десятилетиями без вела ходить, то то, не то, то это не так. )))
    Правильно говоришь!
    А не то умрешь, на фиксе не покатавши.

Теперь я понял что такое страшный сон фиксера. Вообщем приснился кошмарный сон: еду значит на велосипеде и понимаю что педали не крутятся, показалось как будто что то сломано, начинаю крутить назад что бы затормозить, а педали прокручиваются тупо назад и я с ужасом понимаю что это фривил и просыпаюсь)) Проснулся и понял что я даже врагу не пожелаю ездить на фривиле)))
    Последний раз редактировалось Visible Horizon; 02.04.2021 в 21:05.

Байк

Цитата Сообщение от Visible Horizon Посмотреть сообщение
    Теперь я понял что такое страшный сон фиксера. Вообщем приснился кошмарный сон: еду значит на велосипеде и понимаю что педали не крутятся, показалось как будто что то сломано, начинаю крутить назад что бы затормозить, а педали прокручиваются тупо назад и я с ужасом понимаю что это фривил и просыпаюсь)) Проснулся и понял что я даже врагу не пожелаю ездить на фривиле)))
    В детстве менялись с товарищем велосипедами. У меня Десна, а у него Турист.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Хочу съездить на катушку с фиксерами. Кто знает где их сайт и когда они планируют свои покатушки в Мск?

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    Хочу съездить на катушку с фиксерами. Кто знает где их сайт и когда они планируют свои покатушки в Мск?
    https://vk.com/fixed_gear_moscow

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)