Дорожные велосипеды Shulz - Страница 426
+ Ответить
Страница 426 из 1283 ПерваяПервая ... 126226326376396416421424425426427428431436456476526626726926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 12821

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно, не мне, но объясню.
    Потому что рама под баран как минимум короче. Потому что L под баран это не L под палку.
    Вы можете взять эльку вместо м и поставить швабру. А я не могу мне рама будет не по росту. Вот поэтому.
    Скорее М под размер MS(175 и чуть ниже) для прогулочной посадки. На счет L при 180 фиг знает.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно, не мне, но объясню.
    Потому что рама под баран как минимум короче. Потому что L под баран это не L под палку.
    Вы можете взять эльку вместо м и поставить швабру. А я не могу мне рама будет не по росту. Вот поэтому.
    А я на М поглядываю ,с ростом 180 .L -ка ,возможно подойдет с бэксвип 30 градусов и коротким выносом ,но уже писал,что это пока "не моё"
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 01.04.2021 в 22:59.

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Спасибо ,за развернутый ответ. Попробую ещё в программе ,сравнивать .

Если не сложно ,предложите пару вариантов ,велосипедов под прямой руль ,чьи гео я смог бы наложить на показатели геометрии БДЦ. Заранее благодарен.
    Да с тем же Роадкиллером сравнить и другими подобными городскими велами, как примеры с прямой посадкой.
    Вам в общем-то никто не запрещает поставить прямой руль, народ катается, но я лично не могу перестать это рассматривать как преступление против концепции, все-таки подобных велосипедов слишком мало, и дело тут не в споре что лучше - баран или палка. Так-то я уверен, что могу найти велосипеды с максимально похожей геометрией и палкой, но обычно это именно те бывшие гравийники с прямым рулем и короткой посадкой. Не особо удачные велосипеды.
    Например, Марин Nicasio RC, что есть просто Марин Nicasio на который поставили прямой руль.
    Последний раз редактировалось johen; 01.04.2021 в 22:59.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от johen Посмотреть сообщение
    Например, Марин Nicasio RC, что есть просто Марин Nicasio на который поставили прямой руль
    И в голову бы не пришло ,что у них одинаковая гео! Видно планетарка на Nicasio RC, что -то в полушариях отключает

Если не сложно ,предложите пару вариантов ,велосипедов под прямой руль ,чьи гео я смог бы наложить на показатели геометрии БДЦ. Заранее благодарен.
    Lone Ranger, зачем далеко ходить.

https://youtu.be/HFaYpEffvCg

Цитата Сообщение от AlexeiSberbank Посмотреть сообщение
    Попробуйте поиграться с посадкой. Похоже, у вас руль слишком далеко от седла стоит, вам приходится тянуться вперед, и упираться сильно руками. Тут два варианта - двигать седло вперед или пробовать вынос покороче.
    (или, может, руль низковато стоит)
    Седлом Рич регулировать не желательно, т.к. собьете настройку для ног относительно каретки.
    Если к "барану" далеко тянуться, можно
    1) чуть повернуть его на себя, слегка расслабив 4 болта на выносе
    2) поднять пистолеты чуть выше (но контролировать доступность в нижнем хвате).
    3) если не поможет, уже попробовать поиграть с проставочными кольцами и переворотом выноса.
    4) если выше не помогло - другой вынос.
    5) если не помогло - другой размер рамы )
    Последний раз редактировалось LoCaL; 02.04.2021 в 06:03.

Цитата Сообщение от AlexeiSberbank Посмотреть сообщение
    Молоко делается из руля типа для городского велосипеда с приличным загибом назад и установленных на него с внутренних концов грипсов рогов из Декатлона (у них такой хороший изгиб по отношению к хомуту крепления идет). Так проездил с комфортом много лет, а щас на баран перешел и счастлив. Правда, управляемость на колдоебинах ухудшилась.
    Вложение 642686
    Типо такого, только руль должен быть загнут назад.
    Это скорее крейзи получится, а молоко имеет собственный рич, как раз примерно как у барана

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от LoCaL Посмотреть сообщение
    Седлом Рич регулировать не желательно, т.к. собьете настройку для ног относительно каретки.
    Если к "барану" далеко тянуться, можно
    1) чуть повернуть его на себя, слегка расслабив 4 болта на выносе
    2) поднять пистолеты чуть выше (но контролировать доступность в нижнем хвате).
    3) если не поможет, уже попробовать поиграть с проставочными кольцами и переворотом выноса.
    4) если выше не помогло - другой вынос.
    Согласен по всем пунктам.
    Цитата Сообщение от LoCaL Посмотреть сообщение
    В идеале ,именно так. Если вел единственный ,или раму долго купить /ждать .Прямой руль ,если рама под баран.

---------- Добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:46 ----------

Посоветуйте пожалуйста , если уже дошло ,что рама великовата )) Если уже с прямым рулем! По каким параметрам настроить посадку ?? Опыта не хватает !
    А Ваш совет ,выше из 5 пунктов ,прям про меня! Лично прошёл ,каждый из них))
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 02.04.2021 в 07:19.

Посоветуйте пожалуйста , если уже дошло ,что рама великовата )) Если уже с прямым рулем! По каким параметрам настроить посадку ?? Опыта не хватает !
    А Ваш совет ,выше из 5 пунктов ,прям про меня! Лично прошёл ,каждый из них))
    Короткий вынос или / и руль не прямой, а с с загибом назад на концах.

Цитата Сообщение от smed Посмотреть сообщение
    А Вам кто такое сказал? Мне сказала вот эта Вложение 642681таблица
    Все просто. У срама 11 ск. кассеты (и горные, и дорожные) легко перевариваются их дорожными группами (то же apex). Шимановская кассета отлично работает с моей камповской афиной. Тьма народу использует срамовские xD кассеты с шимановскими группами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)