Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Да с тем же Роадкиллером сравнить и другими подобными городскими велами, как примеры с прямой посадкой.
Вам в общем-то никто не запрещает поставить прямой руль, народ катается, но я лично не могу перестать это рассматривать как преступление против концепции, все-таки подобных велосипедов слишком мало, и дело тут не в споре что лучше - баран или палка. Так-то я уверен, что могу найти велосипеды с максимально похожей геометрией и палкой, но обычно это именно те бывшие гравийники с прямым рулем и короткой посадкой. Не особо удачные велосипеды.
Например, Марин Nicasio RC, что есть просто Марин Nicasio на который поставили прямой руль.
Последний раз редактировалось johen; 01.04.2021 в 22:59.
Lone Ranger, зачем далеко ходить.
https://youtu.be/HFaYpEffvCg
Седлом Рич регулировать не желательно, т.к. собьете настройку для ног относительно каретки.
Если к "барану" далеко тянуться, можно
1) чуть повернуть его на себя, слегка расслабив 4 болта на выносе
2) поднять пистолеты чуть выше (но контролировать доступность в нижнем хвате).
3) если не поможет, уже попробовать поиграть с проставочными кольцами и переворотом выноса.
4) если выше не помогло - другой вынос.
5) если не помогло - другой размер рамы )
Последний раз редактировалось LoCaL; 02.04.2021 в 06:03.
Согласен по всем пунктам.
В идеале ,именно так. Если вел единственный ,или раму долго купить /ждать .Прямой руль ,если рама под баран.
---------- Добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:46 ----------
Посоветуйте пожалуйста , если уже дошло ,что рама великовата )) Если уже с прямым рулем! По каким параметрам настроить посадку ?? Опыта не хватает !
А Ваш совет ,выше из 5 пунктов ,прям про меня! Лично прошёл ,каждый из них))
Последний раз редактировалось iz tochki A; 02.04.2021 в 07:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)