Denis Gorchakov
Если не затруднит, отпишитесь здесь. Интересно самому.
Я бы вообще эту лапку снял, да, боюсь, с переключением тогда буду проблемы. Я подумаю, как лапку можно кастомизировать...
Denis Gorchakov
Если не затруднит, отпишитесь здесь. Интересно самому.
Я бы вообще эту лапку снял, да, боюсь, с переключением тогда буду проблемы. Я подумаю, как лапку можно кастомизировать...
там друго не лезет, по ходу.
Обычные переключатели можно поставить, слегка расточив хомут. Nino с форума MTBR.COM уже несколько переключателей сменил на всех своих скейлах (с такой же подседельной трубой) и везде чуть расточенные хомуты в районе болта. Только сильно зажимать такой хомут не стоит, да это и не нужно.
Всё - понял... если подседел на 34.9, то сама труба на раме...
Я бы полюбому пробовал модифицировать хомут на "обычном" переключателе, думаю это сделать можно без особых проблем.
Только если не зажимать нормально - с нормальными переключателями-манетками - будет сползать.
А если зажать - будет царапинка. Я б E-type купил.
Или, на месте производителя, комплектовал раму переключателем сразу.
Игорь расписал все довольно подробно! Труба широкая, поэтому обычный переклюк надо растачивать. За трубу подседельную я не боюсь, думаю ее очень сложно повредить, даже, если сильно зажимать хомут переключателя. Скорее расточенный хомут сломается.
У E-type от переключателя вниз идет железная лапка, которая держится за каретку
Есть подозрение, что эта лапка и поскрипывает иногда при езде - рама гнется сильнее железной лапки.
Как видно по фото, лапка откручивается и снимается, но без нее переключатель скорее всего перекосит под нагрузкой.
Уже есть идея как можно модернизировать не меняя переключателя, если получится сделать - отпишу.
на старых ХТR Е-тип эта лапа карбоновая ( в веломире мск (хоть это не так близко к РнД) еще недавно видел в продаже) - поищи, может все будет ок с нею...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)