Дмитрий1985: добавьте 50к и купите нормальный вел
Дартаньян: почему подвес не рассматриваете?
Хорнет: Мериду биг трейл 500 надо брать, а лучше 600, она мягче
Сектанты: а где кататься будет сын? Ему скорее всего гревел подойдет!
Бвн: зачем кататься?
Дмитрий1985: добавьте 50к и купите нормальный вел
Дартаньян: почему подвес не рассматриваете?
Хорнет: Мериду биг трейл 500 надо брать, а лучше 600, она мягче
Сектанты: а где кататься будет сын? Ему скорее всего гревел подойдет!
Бвн: зачем кататься?
Не зачем кататься, а с какой целью.
Ну или к каком стлю душа лежит. Тем более переедет в горы. Тамдля разных стилей простор открывается.
Биг Найн 700 это спортивный кантрийник. Его нужно попробовать поискать по магазинам, если именно его хочется - на складе его нет
Есть Биг Найн Лимитед XL красный (пока еще можно сделать со скидкой).
https://www.merida-bikes.com/en/bike...ignine-limited
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
За что его так?
Меня сегодня тоже забанили.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn,
700ка в
https://pro-bike.ru/product/velosipe...rida&utm_term=
Есть M и L
Дмитрий1985, если нужна она - надо брать
но вероятнее нужен XL размер - нужно калькулятор мериды пройти хотя бы для начала
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, вас не забанят.![]()
Да ясно за что...
/ Ты будешь платить, %$*?@ ?.. Будешь платить ?! / © (m4v)
Прост у тя
Последний раз редактировалось Xeson; 01.04.2021 в 10:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)