Matrosskin, про игрушку согласен, что стоит в гаражах у богатых людей.
Просто не думал что на них такой спрос, ну и остается вопрос про авито. По магазинам судить не могу, ощущение что эти электрички тупо там стоят...
На Авито они там ТОЧНО стоят их НЕ БЕРУТ. А МТБ, улетают на топ уровне, хватиться не успеваешь, что хт, что подвесы хорошие....
Если маржа с электрики крутая, да тогда понятно, в теории.
судя по веломании и ветке про ам катание - все кто мог позволить себе электрический эндурик таки купили себе электрический эндурик
судя по веломании и ветке про ам катание - все кто мог позволить себе электрический эндурик таки купили себе электрический эндурик
Эндурик - это другое. Там функционал понятен - вел рассчитан под езду вниз и почему бы тягомотный заезд не переложить на электротягу. Да и в городе их особо не увидишь - у них другой ареал обитания. Здесь всё же история про электро шоссы/гревелы
Эндурик - это другое. Там функционал понятен - вел рассчитан под езду вниз и почему бы тягомотный заезд не переложить на электротягу. Да и в городе их особо не увидишь - у них другой ареал обитания. Здесь всё же история про электро шоссы/гревелы
вот это если честно для меня загадка.. я про электро шоссеро подобную технику. гравийник по плоскачу и так норм едет
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
Да, это как горнолыжники, которых наверх тянет подъёмник.