Gravel Bike - Страница 1252
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Ну бабуля исключение, ладно. Для большигства здороввх людей вес подъемный, тяжко но ради электрики и потерпеть мона.
    А вот насчет куда их и в каких горах на них кто ездит непонятно.
    Просто не стыкуется кол-ао этого барахла в магазах с тем что видишь.
    За прошлый сезон аидел 3-4 ебайкеров все.
    И тысячи на фэтах и мтб обычных.
    В магазах одни ебайки.
    Постораюсь докапаться до истины на Велокульте, у нас сейчас в апреле будет. Там будут электрички и много.
    Когда электричка стоит как зп за год, ессно мало желающих будет с такой радостью связываться. Здесь электро эндурик стоит как нормальный обычный вел, более менее. На горе куча народу на электротяге и количество катальцев увеличивается. Идея в том чтобы ездить больше за один выкат.. типа 2 -3 круга вместо одного. Наверх приезжаешь свеженьких. В апхилы отдыхаешь.

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Когда электричка стоит как зп за год, ессно мало желающих будет с такой радостью связываться. Здесь электро эндурик стоит как нормальный обычный вел, более менее. На горе куча народу на электротяге и количество катальцев увеличивается. Идея в том чтобы ездить больше за один выкат.. типа 2 -3 круга вместо одного. Наверх приезжаешь свеженьких. В апхилы отдыхаешь.
    Вопросов нет, все логично.
    В МСК нахера этих электричек токая тьма, их нет не на спотах не на улицах города, а у нас слишком бедные регионы чтоб думать что они все уезжают в Карпаты, крым и т.д.
    Вот я и недоумеваю, великов нет электричок тонны стоят никому не нужны...Хочу мнение отдела закупок в вела магазе. Надеюсь найти ответ на выставке у нас)))

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    На горе куча народу на электротяге и количество катальцев увеличивается. Идея в том чтобы ездить больше за один выкат.. типа 2 -3 круга вместо одного. Наверх приезжаешь свеженьких. В апхилы отдыхаешь.
    надо же. Я в прошлом году в Квебеке на горе не видела ни одного.
    Но, кваки в принципе худее и выносливее англофонов. Жилистые, сильные. Любо-дорого смотреть. Глаза разбегаются, какие шикарные там мужчины.

Мне интересна логика магазинов.
    магазины ничего не закупают
    логика понятна совершенно
    Последний раз редактировалось bwn; 28.03.2021 в 23:31.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    магазины ничего не закупают
    логика понятна совершенно
    Ну они заказывают со складов уже закупленное, так чтоли?
    Она понятна Вам, вы в этом варитесь мне нет. Буду благодарен если объясните.
    Приходит на Россию там 20 мерид к примеру всего? Как решается кому сколько и каких?

Дмитрий1985, наблюдаю за рынком лет 25
    все ставится хуже хуже
    бренды уходят
    дилеры кто мог бы развивать старты и инфраструктуру лишаются заработка потому что то единсственное что возится раскупается купи-продайкой при постоянном сужении

тут в се понятно - доходы маргинализируются

даже на Украине, в Прибалтике - рынки более развиты

этоне говоря о таких мелочах как что к нам везут все ворованное
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, я так и не понял с логикой почему дохрена электричек у всех магазинов которые( по моим глазам и общениб со знакомыми никому не нужны, ре видно ни в городах ни в лесах) я не верю что они все уходят в беднейшие регионы.
    Обычно ечли есть спрос, то есть предложение. Я не понимаю где спрос на электрички?
    Даже по авито они там весят по полгода год одни и те же.
    Норм МТБ весит максимум неделя и уходит.

Дмитрий1985, все что приходит - раскупается в ноль
    за ворованное на авито из европы - это не ко мне явно

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    надо же. Я в прошлом году в Квебеке на горе не видела ни одного.
    Но, кваки в принципе худее и выносливее англофонов. Жилистые, сильные. Любо-дорого смотреть. Глаза разбегаются, какие шикарные там мужчины.
    А как у них с женщинами?

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper HT Comp 29, Canyon Grail CF SL 8

Я не понимаю где спрос на электрички?
    Я в прошлом году встретил на заправке семью в спортивках и шлепках на трех электроподвесах марки скотт. Купили, чтобы на даче катать летом. Вероятно, квадрик и снегоход у ребят уже есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)

1. mitya pelmenb