Ну да, скальпель можно было взять. Ну это на любителя. На стандартных вилках нет ничего. Скоты все вымели и их приходило единицы, эпиками у нас не пахнет,96 в свободной нет и не было в этом гпредзаказ ток.
Про Крузы, йети, треки я молчу
Я имел ввиду подвесы самособой. Когда смотришь топ, смотреть хт в 21-ом это как минимум странно. Подвесы кк уже не имеют минусов( в топ комплектухах), хардтэйл немножко устаревший формат.
Дмитрий1985, есть очень много е-байков. Но найти то, что стоит 8+ можно, возможно не в первом магазине, что позвонишь, но они есть. Это пор Спеш. В одном магазине есть несколько вариантов Стампи. А вот эпик всего один, в самох топовой комплектации.
МТБ до 6-8к раскуплены подчистую.
Понял, так и думал, с топом тож не сладко.
Спс за инфу.
Я вот одного не пойму, у нас тоже зааал электричек любвх от дешевых до дорогущих и новых полго и на авито краденых любых...
Электробайки в МСК вижу раз в год.....дорогих вообще не вижу.
Почему их закупают такое кол-во, где этот спрос. Фэтбайки вижу, тонну ,везде они, электричек 0. А их в каждом Московском магазе чуть ли не больше чем обычных велов.
Кто шарит? Где логика?
Дмитрий1985, всё просто.
Расчёт на хорошо обеспеченных пенсионеров.
Но они не особо торопятся.
Наши если могут ехать на веле, хотят обычный вел.
Хотя, в моём конкретно городе, электробайк не помешает.
С другой стороны, ну вот встретила я в прошлом году на трейле бабульку с топовым Спешем. Она мне дала его посмотреть, повертеть. Мой выводы.
Это адский чугун. Чугун-чугунище. То есть сразу нужен гараж у дома. В подвал это не спустить, из сарая сопрут.
Но, основное это адская тяжесть. Постоянно будет влючён assist, на малейшей горке. Это тупо физика.
LadyHamilton, не это все понятно. Вопрос в другом был
Мне интересна логика магазинов, зачем они закупают тонну электричек? Может из областей берут? Но это блин реально дорогое удовольствие. Я уверен там сами колхозят стелч+ моторкомплект с али за 30к..
Тоесть замараживают кучу средств в электрику по ощущентям.
Основной спрос в Рф всегда был МТБ хт а сейчас и подвесы кк, их никогда нет, всегда дифицит. Чтоб не закупать больше?
Сужу даже по тому же авито.
Новые и дорогие
Ебайки на любой вкус. Трэйлы, эндуро, пожалуйста.
Кк что хт что подвесы- куй. Подвесы вообще дифицит.
Про розничные молчу вообще...
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
LadyHamilton, ну не такой и чугун. Там топчик спеш лево вроде 16 или 17кг. Как наш стелс. Стоит конечно мама не горюй, но таскать на руках вполне.
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 28.03.2021 в 16:46.
бабульке 70-80 лет от роду?
расчёт у индустрии был как раз на бумеров, но они просчитались, имхо.
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
плюс расчет на тех, кто хочет сигать по трейлам, но форма не та. Сильно толстые, например.
поэтому сейчас так много элетроподвесов.
Ну была я в горах. Ни одного не видела.
Ну бабуля исключение, ладно. Для большигства здороввх людей вес подъемный, тяжко но ради электрики и потерпеть мона.
А вот насчет куда их и в каких горах на них кто ездит непонятно.
Просто не стыкуется кол-ао этого барахла в магазах с тем что видишь.
За прошлый сезон аидел 3-4 ебайкеров все.
И тысячи на фэтах и мтб обычных.
В магазах одни ебайки.
Постораюсь докапаться до истины на Велокульте, у нас сейчас в апреле будет. Там будут электрички и много.
Дмитрий1985,так их и делали для бабулек. Для людей 60+.
Просчитались.
Если человек в 60+ едет, он хочет ехать, а не чугун таскать.
Если он может ехать, он себе за условные 5-8К купит лайток.
Те, кто тратит 5+ на велосипед, они хотят именно его, а не мопед. Они в принципе увлечены, хоть немного, но велопокатухами.
Им электробайк тоже, получается, не нужен.
самый дешевый электробайк от Трека Powerfly 4 весит 23 кг. Нафиг он сдался? За эти деньги можно купить отличный подвес, и даже не совсем начальный. У Giant это будет уже карбон.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 28.03.2021 в 17:40.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)