Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 3046
+ Ответить

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Sans Logique Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, цены растут. Но извините! Поставлять то же самое каждый год просто в другом цвете без СУЩЕСТВЕННЫХ изменений или еще хуже с удешевлением оборудования (привет тормозам начального класса в моделях за стольник) и кидать сверху по двадцатке каждый год или более..ну такое себе. И вот не надо тут про курсы валют начинать..) они и год назад уже повысились. Так что я все еще в поисках прошлогодних моделей.
    Обожаю таких людей, ничерта не понимающих.
    Попробуй свой бизнес построить, может тогда глаза откроются

Цитата Сообщение от mitek58 Посмотреть сообщение
    вы конкретный велосипед ищете определенной ростовки или просто прошлогодний вел за 100к?
    Мериду тысячной серии или ХТ/ХТ2, в идеале ninety-six, но их нет в продаже, поэтому искать только на вторичке. К сожалению, ростовки моей нигде нет, мне нужна М. В этом году, как я поняла, эту серию пустили только на карбоне( И конечно не вырви глаз расцветка, желательно матовый и вес до 12,5 кг. Конечно, на самый край можно взять либо Merida Big.Seven XT2 (2021), но цвет не особо, либо MERIDA BIG.NINE 5000 (2021) GLOSSYPEARLWHITE/MATT, но 160 тыс это уже многовато. При этом еще будет платная доставка в мой город.

Добрый день знатоки. Выбираю свой первый складной вел, в небольшом бюджете, на dahon curve i3, скорее всего не хватит .
    Выбор идёт из
    shulz hopper 3 и bearbike budapest. Помогите с выбором, т.к. не очень хорошо разбираюсь в комплектующих и прочем.
    https://www.bearbike.ru/catalog/velo...d_budapest_16/ - (здесь бирбайк со всеми характеристиками)
    https://shulz.ru/catalog/?id=78 - (здесь шульц хоппер 3 со всеми характеристиками)
    заранее благодарю всех за ответы и разъяснения.
    надеюсь ссылки откроются у всех)

из человеческих характеристик 180 роста и 75 веса. Дороги более-менее есть. Почти МСК.
    Последний раз редактировалось THIEW; 27.03.2021 в 12:10.

все привет.
    Выбор остановился на GT avalanche comp 2020 (из магаза), и тут предлагают с рук foxter (там почти все также ) .
    Что думаете ?

Цитата Сообщение от 1адлан Посмотреть сообщение
    все привет.
    Выбор остановился на GT avalanche comp 2020 (из магаза), и тут предлагают с рук foxter (там почти все также ) .
    Что думаете ?
    берите GT, но лучше чуть добавьте до GT avalanche elite.
    Последний раз редактировалось mitek58; 27.03.2021 в 16:12.

THIEW, посмотрел эти велосипеды, и думаю, куда бы можно на них ездить? Ничего в голову не приходит, область применения этого чуда мне не совсем понятна. Если бы вы уточнили, для каких целей покупаете...

Цитата Сообщение от Гроня Посмотреть сообщение
    THIEW, посмотрел эти велосипеды, и думаю, куда бы можно на них ездить? Ничего в голову не приходит, область применения этого чуда мне не совсем понятна. Если бы вы уточнили, для каких целей покупаете...
    Ездить по городу , разное покрытие , гравий , препятствия , ну все как обычно.
    Первый т к новый 60
    второй отдают за 35 (там манетки deore, задняя перекл deor, 29 колеса, гидравл торм. выпуск 2019 . обвес похож.

Цитата Сообщение от Гроня Посмотреть сообщение
    Ну обычный парковый городской вел. На работу или просто прогуляться. Удобно сложить и поместить без труда на половинку багажника, поехать с ним в какой-нибудь парк хороший. Например я из МО, мне до МСК ехать около 1.5 часов. Вот так кинул, поехал на воробьевы покатался, и все в таком духе)

Скажите, пожалуйста, есть ли надежда купить прошлогодние модели Мериды в каких-нибудь магазинах? Или все непроданное в том году 100% отправляют обратно? Веду речь о моделях среднего класса, от ста тысяч или около. Горные
    Непроданного не бывает.
    Уже и этого года многие модели полностью раскуплены. Многое по предзакзам.
    Напишите, что именно интересует.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от IGorrV Посмотреть сообщение
    Я же ссылку специально прикрепил - там именно так на один и тот же велик, но в разных ростовках.
    что-то я там ничего не разглядел

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

Я все понимаю, цены растут. Но извините! Поставлять то же самое каждый год просто в другом цвете без СУЩЕСТВЕННЫХ изменений или еще хуже с удешевлением оборудования (привет тормозам начального класса в моделях за стольник) и кидать сверху по двадцатке каждый год или более..ну такое себе. И вот не надо тут про курсы валют начинать..) они и год назад уже повысились. Так что я все еще в поисках прошлогодних моделей.
    Извините, а претензии Вы к кому предъявляете?
    Увеличился курс
    - В 6 раз увеличилась стоимость контейнерных перевозок
    - во всем мире дефицит великов
    - общемировую инфляцию тогда никто не отменял

Все же небольшой совет дам: если найдете магазин с обилием прошлогодних моделей по хорошим ценам - не спешите туда переводить деньги

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

Мериду тысячной серии или ХТ/ХТ2, в идеале ninety-six, но их нет в продаже, поэтому искать только на вторичке. К сожалению, ростовки моей нигде нет, мне нужна М. В этом году, как я поняла, эту серию пустили только на карбоне( И конечно не вырви глаз расцветка, желательно матовый и вес до 12,5 кг. Конечно, на самый край можно взять либо Merida Big.Seven XT2 (2021), но цвет не особо, либо MERIDA BIG.NINE 5000 (2021) GLOSSYPEARLWHITE/MATT, но 160 тыс это уже многовато. При этом еще будет платная доставка в мой город.
    Как -то странно Вы смешали прогулочный кантрийник на 27.5" колесах, найнер со спортивной геометрией и MINETY SIX
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Стоит рассматривать покупку из за границы.
    С доставкой выходит дешевле ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)